Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Как бы мысль о подделках и не подделках (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8662)

zoolinda 14.02.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от Poma (Сообщение 657958)

это настоящие ролексы?

xyclon 14.02.2011 02:04

Цитата:

Сообщение от zoolinda (Сообщение 671185)
это настоящие ролексы?

"Улучшенная" китайцами модель стоимостью $100:)

Baggio 14.02.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 112965)
Надеюсь за 4000 долл. не было силикона...:D

Плакал... :D

Bogdan 21.02.2011 23:55

Вложений: 1
Как Вам такой калибр?
Радует честная надпись: Камень один.:D

Borodaty 22.02.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от Bogdan (Сообщение 681954)
Камень один.:D

Срочно второй доставать надо!:D

kidloko 22.02.2011 21:17

От себя могу сказать, что каждый сходит с ума по своему:
Первый покупает патеки и пенераи и считает что он крут и все его оценят;
Второй покупает лексус или ферари и тоже считает себя крутым;
Третий покупает винтажную аппаратуру на те же деньги для прослушивания винила за 100-500 долларов за пластинку (если кто не знает, то есть акустические колонки, ламповые усилители и лазерные проигрыватели для виниловых пластинок - стоимостью сопоставимой с лексусом) - но этот хотя бы музыку слушает
Четвертый покупает монеты, значки, марки.......и тоже на приличную сумму....

У меня на работе встречаются все типы и могу сказать что тот у кого винтажная музыкальная аппаратура стоимостью сравнимая с ферари ходит в сейках 5 серии 20 летней давности, ездит на ниссане и плевать ему на все патеки и пенераи вместе взятые....
Народ помешанный на тачках "крутит у виска" на людей с дорогими часами и музыкальной аппаратурой сравнимой по стоимости с их машиной.......
Ну и все первые три группы "крутят у виска" на тех кто собирает марки и монеты.

Все кучкуются в своем кругу и обсуждают - кто новые шины, кто кабели для аппаратуры за 500 баксов/метр, кто превосходство омеги над тагом или брайтом...
Просто лишние деньги рождают спрос на имиджевые вещи, а купив что то за большие деньги хочется этим похвастаться.......

kidloko 22.02.2011 21:34

Я помешан на двух вещах - часах и музыкальной аппаратуре.
На другом форуме я с удовольствием обсуждаю, например B&W Signature (это музыкальные колонки, причем не самые дорогие где-то 20000 $ за экземпляр, всего желательно 5) и какими кабелями их лучше соединять ....да с какой аппаратурой они лучше всего отыгрывают. Или превосходство первого выпуска пластинок над ремастированной серией (разница в цене может достигах 500-600 баксов за пластинку или диск).
На этом форуме часы обсужадаю.........
а вот машины у меня нет вообще (ну служебная есть, но это не в счет) и не хочется совсем - спокойно я к машинам отношусь...... машина в Москве это кандалы для меня.

Кстати, подделки есть во всех категориях которые я описал выше (поддельные музыкальные колонки и аппаратура, поддельные машины - про китайский автопром надеюсь все слышали (только что шилдики от бентли не лепят...или лепят))

redMouse 22.02.2011 21:41

а это не имиджевые вещи.

пересядьте после лексуса в калину или после бовера послушайте айву... сможете? так что б разницу не ощутить?

я вот после комплекта за 3000 слушать музыку на комплекте за 1000 не мог (был у меня период лет 14 назад, когда понижал класс аппаратуры - так получилось).

МАЗай 22.02.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от Bogdan (Сообщение 681954)
Радует честная надпись: Камень один

Помню в школе подколка была: У тебя сколько камней? и на ответ: двух не хватает, на одни положить - другими прихлопнуть:D
Кажется этот случай:)

Vlad106 22.02.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от kidloko (Сообщение 682978)
Четвертый покупает монеты, значки, марки.......и тоже на приличную сумму....
.

Спасибо чт оне даете теме умереть.
Эх, апаратура.. сам увлекался пока не семейный был. перепаивал колонки, кабеля сам делал - экспериментировал..
Да, так вот, среди монетчиков (нумизматов) я не встречал негатива к копиям. Просто продают настоящие и говорят - это оригинал, и продают копии. Но там немного другая политика, это да.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:03.

© 1998–2024 Watch.ru