|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Как Вам такой калибр?
Радует честная надпись: Камень один.:D |
Цитата:
|
От себя могу сказать, что каждый сходит с ума по своему:
Первый покупает патеки и пенераи и считает что он крут и все его оценят; Второй покупает лексус или ферари и тоже считает себя крутым; Третий покупает винтажную аппаратуру на те же деньги для прослушивания винила за 100-500 долларов за пластинку (если кто не знает, то есть акустические колонки, ламповые усилители и лазерные проигрыватели для виниловых пластинок - стоимостью сопоставимой с лексусом) - но этот хотя бы музыку слушает Четвертый покупает монеты, значки, марки.......и тоже на приличную сумму.... У меня на работе встречаются все типы и могу сказать что тот у кого винтажная музыкальная аппаратура стоимостью сравнимая с ферари ходит в сейках 5 серии 20 летней давности, ездит на ниссане и плевать ему на все патеки и пенераи вместе взятые.... Народ помешанный на тачках "крутит у виска" на людей с дорогими часами и музыкальной аппаратурой сравнимой по стоимости с их машиной....... Ну и все первые три группы "крутят у виска" на тех кто собирает марки и монеты. Все кучкуются в своем кругу и обсуждают - кто новые шины, кто кабели для аппаратуры за 500 баксов/метр, кто превосходство омеги над тагом или брайтом... Просто лишние деньги рождают спрос на имиджевые вещи, а купив что то за большие деньги хочется этим похвастаться....... |
Я помешан на двух вещах - часах и музыкальной аппаратуре.
На другом форуме я с удовольствием обсуждаю, например B&W Signature (это музыкальные колонки, причем не самые дорогие где-то 20000 $ за экземпляр, всего желательно 5) и какими кабелями их лучше соединять ....да с какой аппаратурой они лучше всего отыгрывают. Или превосходство первого выпуска пластинок над ремастированной серией (разница в цене может достигах 500-600 баксов за пластинку или диск). На этом форуме часы обсужадаю......... а вот машины у меня нет вообще (ну служебная есть, но это не в счет) и не хочется совсем - спокойно я к машинам отношусь...... машина в Москве это кандалы для меня. Кстати, подделки есть во всех категориях которые я описал выше (поддельные музыкальные колонки и аппаратура, поддельные машины - про китайский автопром надеюсь все слышали (только что шилдики от бентли не лепят...или лепят)) |
а это не имиджевые вещи.
пересядьте после лексуса в калину или после бовера послушайте айву... сможете? так что б разницу не ощутить? я вот после комплекта за 3000 слушать музыку на комплекте за 1000 не мог (был у меня период лет 14 назад, когда понижал класс аппаратуры - так получилось). |
Цитата:
Кажется этот случай:) |
Цитата:
Эх, апаратура.. сам увлекался пока не семейный был. перепаивал колонки, кабеля сам делал - экспериментировал.. Да, так вот, среди монетчиков (нумизматов) я не встречал негатива к копиям. Просто продают настоящие и говорят - это оригинал, и продают копии. Но там немного другая политика, это да. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:03. |