Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у Белоруса Игоря (Игорь Белорус) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=86550)

Pavlodar 23.12.2011 10:52

Ну ладно, я тоже признаюсь... Игорь помогал мне с покупкой 2-х Картье и 1-го Панерай. Быстро. Удобно. Очень недорого. Рекомендую. Очень.

Mrs.Nobody 24.12.2011 22:23

мои первые PANERAI 244!!!

Игорь,спасибо за быстрый отклик ,подробное , профессиональное посвящение в тему и ненавязчивый совет по подбору модели..))))личный контакт,невероятно привлекательная цена...и я счастливая обладательница часов ПАМ с красивым номером 333 из 500 ...)))уверена,что это наше не последнее сотрудничество...спасибо!!!ура!!!! мечты сбываются)))

maxmsu 25.12.2011 19:51

Игорю пребольшое человеческое Спасибо за новенькие ПАМ 328 по гуманной (почти гуманитарной:)) стоимости, так как в салонах стоимость часов слегка превышала ту, которую я был готов отдать в момент покупки - жилищные траты, к сожалению, имеют совсем другой порядок. Также мучался с выбором того самого, первого ПАМа, оказал грамотную консультацию по комплектации и достоинствам каждой модели. Часы забрал через пару часов - скорость работы просто космическая. Всем настоятельно рекомендую к осуществлению покупок и желаю всевозможных успехов Игорю в работе.

rich72 26.12.2011 18:41

Вложений: 1
Игорь от души! Все честно, четко, быстро, конкретно, без заморочек, и по отличной цене!
У нас на севере нет в часовых салонах такой красоты, как Памы, лететь в мск специально за часами не целесообразно, трата времени и денег.
Списался с Игорем, оплатил ему часы, в этот же день от Игоря получил номерок отправления DHL )
Сегодня получил посылку, красота!

Yakuza 27.12.2011 11:39

Игорь, примите и от меня сердешную благодарность!) Весь увлекательный процесс приобретения PAM, на мой привередливый вкус, прошел безукоризненно- начиная от появления как по заказу в нужное время (перед НГ) именно той редкой модели о которой мечтал, вкусной цены, до оперативной без проволочек доставки- буквально через несколько часов после запроса, невзирая на транспортный предпраздничный коллапс. Все это сопровождалось приятными, позитивными комментариями, усиливающими предвкушение долгожданной покупки :D Спасибо! В очередное обострение часовой болезни- я к вам!)

artgraph 27.12.2011 17:11

Трижды обращался в личку к Игорю Белорусу с вопросом о покупке часов, но почему то он не счет нужным даже ответить. Поэтому пока не могу согласиться со сказанным выше.

Игорь Белорус 27.12.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от artgraph (Сообщение 1061265)
Трижды обращался в личку к Игорю Белорусу с вопросом о покупке часов, но почему то он не счет нужным даже ответить. Поэтому пока не могу согласиться со сказанным выше.

Вы трижды куда обращались???? Может ошиблись!

Здесь мнения высказывают кто что-то купил у нас:).

Если вас что -то не устраивает обратитесь в другое место)))) на форуме много дилеров:).

А ваше соглашение с чем или с кем либо ваше личное дело, и поверьте это ни кому не интересно.

P.s Давно ждали такого рода сообщения , так как обязательно (((доброжелатель)) должен свои ((две копейки)) оставить!!! Спасибо

Тюриков Алексей 27.12.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от Игорь Белорус (Сообщение 1061278)
Вы трижды куда обращались???? Может ошиблись!

Здесь мнения высказывают кто что-то купил у нас:).

Если вас что -то не устраивает обратитесь в другое место)))) на форуме много дилеров:).

А ваше соглашение с чем или с кем либо ваше личное дело, и поверьте это ни кому не интересно.

P.s Давно ждали такого рода сообщения , так как обязательно (((доброжелатель)) должен свои ((две копейки)) оставить!!! Спасибо

Это не доброжелатель а скорее ваш конкурент, а из этого следует что вас воспринимают всерьез. в свою очередь хочу поблагодарить за отличную работу по вопросу получения своих ПАМ 233 . Все быстро и по отличной цене. Всех благ вам и с наступающим новым годом.

Игорь Белорус 27.12.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от Тюриков Алексей (Сообщение 1061354)
Это не доброжелатель а скорее ваш конкурент, а из этого следует что вас воспринимают всерьез. в свою очередь хочу поблагодарить за отличную работу по вопросу получения своих ПАМ 233 . Все быстро и по отличной цене. Всех благ вам и с наступающим новым годом.

- Вы 100% правы судя по недавней регистрации , человек так поздравил с новым годом:D:D.

:). Спасибо Вам! И с наступающим новым годом!

Kosmos108 27.12.2011 21:21

Конкуренция - это нормально )))

В свою очередь хочу сказать большое человеческое спасибо за так желанные мной
Omega Seamaster Aqua Terra Chronometer на 8500 калибре, которые оказались сегодня у меня благодаря Игорю! Специально обученный человек :D приехал быстро и привез все в лучшем виде. Отдельно порадовал омеговский пакет, перевязанный ленточкой ) Спасибо также за новогоднюю офф. гарантию.
Все четко, без проволочек и по очень хорошей цене! Если буду покупать еще часы (а я буду обязательно ) :) , то обращусь к Игорю. Настоятельно рекомендую данного продавца. С ним очень приятно иметь дело.

PS просто не могу поверить, что он не отвечал на личные сообщения. наша переписка была быстрой и безо всяких задержек.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:27.

© 1998–2024 Watch.ru