|
Цитата:
Цитата:
Для одних игра может понравится , только если счет 6-3 или 5-0 Для других -- и 1-0 отлично , когда полный контроль игры + у своих ворот 0,5 % голевых моментов . Я честно говоря еще не читал и не смотрел отзывов об игре специалистов . А просто выразил свое мнение . Таких как Фур . , ДМ и ВВП и прочих чинуш не читаю в принципе . Всяких Уткиных и Гусевых тоже .... Как и "бложников" и "твиторян " Хотель бы услышать Немпомнящего , Романцева , Ловчева , Тарханова , Бышовца в конце концов :) Сегодня в 17.00 пропустил , а в 0.20 посмотрю обязательно "После матча ..." на Р2 . Там вроде Ярцева обещали вчера в рекламе . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что касается ауры - то тут очень показательно, что вот такой человечек, которого Хиддинк после первой же игры с Испанией по сути выгнал на всякий случай, в этой сборной - центральная фигура. В сборной, а не в своем твиттере. Там был Семак, тут этот. Там был Хиддинк, тут прокурора разве что на такого тренера не хватает. Там все же была фееричная (не по качеству и напорлнению игры, по ощущению) победа над Англией при полном стадионе, тут - ничья с Ирландией при полупустом. Там мы ВЕРИЛИ в успешное выстпуление на Евро, тут нам ВРУТ про 2018 год. Вот и все. |
Кину свой взгляд со стороны - в кои-то веки посмотрел футбол.
В целом игра России как ни странно понравилась. Играли, как иногда играют итальянцы, немцы. Казалось бы - ничего особенного, и даже хуже, но обязательно за этим следует победа с минимальным счетом, что продвигает команду дальше. Минусы - да, нет задора в глазах "миллионеров", и Аршавин как "мотор" команды и капитан - не то. Но я не знаю, есть ли другие, которые смогут лучше сыграть. Адвокат - не самый плохой тренер, но по-моему слишком самоуверенный, это может подвести. Но в Украину Россия приедет - уже хорошо. Могут быть интересные матчи) |
Цитата:
Тем более тех, кто привел Крылья Советов на последнее место в чемпионате!!!! Верить нужно своим глазам, иначе это превращаеется во внушение дяди - Хорошо играли!!!!!;) Из последних понравившихся матчей - Зенит-Порту! Вот там хорошо играли;) А сборная.... Ну ладно может быть это и есть ее "хорошая" игра на сегодня!!!!!!!!))) |
Чуть не уснул,когда смотрел наших.
Помог матч на другом канале : Турция-Германия. Почему-то сон сразу пропал))))) |
Цитата:
Когда Тарханов вывел Крылья из середнечков в лидеры чемпионата , привел с собой в клуб хороших игроков , впервые в истории вывел Самару в Еврокубки , на его "пожитках" Гаджиев взял бронзу --- он был "хороший " , а теперь значит "прошла любовь - завяли помидоры" :) При этом он еще пару раз спасал Вашу команду от вылета в первый дивизион , когда дело было казалось "глухо" -- как в 2007 когда его позвали в конце сезона , а в прошлом году так вообще я считаю сделал чудо . За пять туров до финиша -- только самый оптимист и мечтатель мог предположить , что Крылья останутся в премьер-лиге . Концовка : --- Рубин, ЦСКА, Спартак, Зенит ,Динамо -- шансов не давала . Задайте себе вопрос --- почему Вы в этом году не в первой лиге ? Клуб Ваш -- угробил не Тарханов , а безденежье и Руководство Самарской области :mad: Так же и со сборной -- выигрывают -- носят на руках , нет -- значит сразу носом в грязь (( Вообще у нас на форуме это стандарт насколько я понимаю -- что про спорт , что про часы..... Виртуально облить помоями -- "хлебом не корми" , только дай поглумиться )) Цитата:
И переключить на Турция-Германия -- когда играет НАША сборная -- это верх совершенства ... у меня и слов то не находится ))) Зачем тогда вообще футбол смотреть , тогда лучше переключится на спортивную гимнастику или синхронное плаванье -- там НАШИ всех имеют в одну калитку :-) |
Цитата:
Крылья спас не Тарханов (к сожалению для вас) а Бенджамин Франклин;) А теперь скажите, что Александр Федорович завоевал? Ну хоть с одной командой которую тренировал? Про то что он все сделал для Гаджи Муслимовича))))))) Это вы по незнанию, вам простительно;) Сходите на Металлург, послушаете как "любят" в Самаре Тарханова;) Его уровень команды, занимающие последнее место в премьере! Теперь про сборную.... Вы когда приходите в цирк и видите откровенную халтуру - то же продолжаете всех убеждать, что ребята устали, они лучше могут, но вот не хотят.... Ааааа извините, наоборот, вы говорите, что нифига - это вам не ДюСолей - хавайте эти зрелища))))))))) Это вполне соответствует нашему цирковому искусству и я его люблю!!!! А я не хочу любить серость и непрофессионализм, извините;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:47. |