|
Цитата:
|
Цитата:
Я решил углубится в вопрос и похоже, что Ваш новый знакомый :) прав. Во-всяком случае, я нашёл информацию, что в 2000 году компания выпустила около 150,000 часов с COSC, ещё я нашёл цифру 230,000.... ищу дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверно вопрос можно закрывать, видимо действительно выпускается порядка 200,000-250,000 единиц в год. Видими в моём каталоге ошибка. Никакой информации больше не нахожу, хотя мне очень интересно, Ролекс Ролексом, но вот что Омега выпускает часов в три раза больше Брейтлинга...... никогда бы не подумал.
|
Вот ещё нашёл:
2006 год - 182,223 2007 год - 222,650 2008 год - 234,000 Каталогу больше не верю :) |
Цитата:
Про обработку механизмов был интересный момент. Смотрели В01. Со стороны цифера тоже обработан. правда обратные части механизма не имеют такой обработки (я далек от этого, поэтому для меня это было новостью) Ну заодно спросили, так на всякий случай, а зачем перлаж? Марк говорит- красиво!. Ну а там грязь собирает и пр.? спросили мы. Он задумался, начал что-то про масло говорить. Но я так понял что обработка на сегодняшний день имеет практически единственную цель- украшение. Тем более, что со стороны собственно колес и пр. источников загрязнения, ее нет. |
Цитата:
Про женские согласен на 100%, не подумал об этом. |
Для меня эти цифры тоже были сюрпризом - думал что Омега и Брайт сопоставимы по продажам и разница максимум раза в полтора, но никак не в три.
Что впрочем само собой никак не является минусом Брайтлингу, просто констатация факта. |
Ну и отлично, что все решилось, значит Томас был прав все таки :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:13. |