|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ответы тут дело добровольное. Я благодарен форумчанам принимающим участие в этой теме. Цитата:
|
ТС ну какие Вам нужны аргументы ?
В вашем бюджете смотрите лучше хроны от сейко, ситизен, ориент или касио, ИМХО в разы лучше того что вы рассматриваете. Вы вообще определитесь сначала, Вам часы или красивую побрякушку на руку ? Если второе то смотрите Фэшн бренды, там красоты много, и не дорого. |
Цитата:
ИМХО: Вполне допускаю, что япония в Вашем бюджете вне конкуренции по техническим параметрам... но я бы себе в Вашей ситуации взял Тиссо - проверенный временем швейцарский бренд. В официальном магазине (хоть пощупать-примерить перед покупкой). А ещё посмотрел бы здесь на сайте в разделе продаж. 7 тыс. за часы "на долгие годы" - не те деньги, чтобы париться с ебеями и амазонами. |
Это Jacques Lemans 1-1605M Швейцария?
|
Цитата:
Я тоже... Короче, вот такие берите, и будет вам счастье.:) http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=22083 P/S.Аргументировать лениво.;) |
GROMADA
Цитата:
|
сейчас смотрю на Ситизен и Сейко.. есть интересные модельки.. позже скину варианты)
|
По-моему многовато разных стилей вы выставили на обозрение. Попробуйте отобрать, то, что больше нравится, представьте как будут сидеть на руке. Тогда вы предложите форумчанам 2-3 модели. А при таком обилие - одним будут нравится 1, другим 2 и так далее
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:03. |