|
Я за то, чтобы обмениваться, потому что так сокращается путь от продажи ненужных и покупкой желанных...
А читали про то, как один человек за год простую скрепку поменял на дом! |
Цитата:
|
Это Вы патриарху Кириллу скажите. :)
|
можно еще менятся по идее)))
|
проголосовал за п.4. Так как продавать свои ЖАБА душит, дарить свои ЖАБА душит, только покупать часы себе и другим ЖАБА не душит, а с умилением улыбается ))
|
Вот тема прямо в сердце!!!
Не поверите, но назрела продажа аж 4-х часов сразу. И все бы ничего но меня задушила жаба!!! Как я этих своих любимцев отдам в чужие руки??? |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...2&postcount=40 |
Цитата:
мне например поднадоели мои аэры и вместо улиссов хотел бы поносить жлк или корумы а продавать толком не умею))) а так малоли кому поднадоели реверсы и он как раз хотел бы более яркий якорек поносить)))))) ну может и будет такая площадка со временем а то жаль когда часы лежать и пылятся в ящичке а складировать кучу часов постоянно покупая новое и затратно и бессмысленно |
Цитата:
просто при обмене выпадает не самое приятное звено. купля-продажа: повесил объяву по продаже - получил деньги - нашел нужный себе экземпляр - отдал деньги - получил часы. обмен: повесил на обмен - обменялись часами. вообще, ничего страшного и сложного в такой системе нет и на продажах на форуме это не отразится. просто соблюдать корректность и несколько правил и все. |
Вот, я так свои старенькие Тиссо вывесил в раздел продаж... и уже меняюсь :)
А вообще, конечно, администрации стоило бы сделать отдельный раздел для обмена и дарения - такие случаи тоже на форуме замечены :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:06. |