|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по теме: рубль-то падает, вот-вот "психологический барьер" снова будет преодолен. |
Цитата:
|
После начала активных боевых действий США против Ирана, тот в свою очередь ответит по ним и Израилю.
Следствием произойдет дефолт доллара, как бы это ни парадоксально звучало. Так что храните деньги в рублях и желательно в СБерегательной кассе, если они у вас конечно есть. Самое выгодное вложение - это в сахар, муку, спички и соль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как обозначил выше, в н.в. верю рублю :D
По инвестированию....стабилен и хорошо себя ведет в периоды "нестабилности" CHF. Но в настоящий момент курс примерно на максимуме... выгодно было взять в 08 году по 24...с учетом депозита по нему 6% и роста за год до 29-30 и в последующий до 32...сейчас так и держится +/- 0,5 рубля Машина, техника и т.д. - только в личное пользование, не рассматриваю это как что то ликвидное и "деньгАсохраняющее"... Недвижимость - на мой не проф взгляд, почти на максимуме + много рисков, да и простой расчет - вложить 5 млн, чтоб получить 360 т. в год от сдачи (при расчете 30т/м) - это 7,2%...депозиты 9,5-10 дают...и остается вопрос налогообложения, порядочности съемщика и т.п. про недвижимость в ин государствах промолчу. Болгария показательна в этом плане. Сложно оно всё....имхо! |
Как мне кажется обвала не будет. Ни рубля ни доллара ни нефти. Дае хотя бы в силу того, что отследив события последних лет можно увидеть четкую зависимость, которой раньше не было и в помине. Нефть растет. Доллар стабилен. Рубль стабилен. А теперь взгляните на события в мире. Ливию сдали? Ирак сдали? Приднестровье? Получается отступаем, но с другой стороны, а если это все является итогом переговоров, где на кону стоит стабильность нашей страны живущей за счет нефти. И если нефть высокая, то все будет хорошо. Если представить на секунду, что наше руководство страны предложили америке сделку союзники в обмен на стабильность все встанет на свои места. Поэтому я думаю, что не будет в ближайшее время ничего. Даде если Иран начнут бомбить или Сирию. Хотя на мой взгляд опять же в рамках этих стран может быть в ближайшее время столкновение нашей страны и америки. Будут накачивать оружием мы и они. Заодно из кризиса вылезем.
|
Цитата:
Про "столкновение" США и России - это откуда-то из 50-80-х, если вы про военное неядерное столкновение. Сейчас это выглядело бы как столкновение бронепоезда с ВАЗ 2107. Ну а если ядерное, то как с ВАЗ 2107 с ядерным устройством с контактным детонатором в багажнике :D |
Напрасно вы так про ядерное боестолкновение. У меня дядя служит до сих пор под серпуховым. Все там нормально. И части боеспособны и боеголовки нормальные.
Касательного прямого столкновения. Вряд ли будет война именно как в 41 году. Я имел ввиду непрямое участие. Накачка оружием и наемниками коих есть и там и там. На мой взгляд опасно завышать представление об армии , но не менее опасно и занижать их возвышая потенциального противника. И не забывайте, что американцы за последнее время не выиграли ни одной войны. Хотя прочитав ваше место жительства уважаемый efferalgan странно было бы услышать иные слова. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:35. |