|
Цитата:
Как Вы считаете , то что они делают , это производство ? |
Основана в 1905м
|
Цитата:
до этого это Gruen-Aegler,Hunter,Rebberg,Cortebert и другие |
Цитата:
Которая занималась импортом Швейцарских механизмов и циферблатов и собирала часы в собственных корпусах . А Rolex Watch Co была основана в 1908 году |
Цитата:
incorporates it into the first Oyster Perpetual Источник : M.Skeet & N. Urul Vintage Rolex sports models |
Ну я имел ввиду не чисто формально, а то что еще до 1905 у ролекса уже была история просто имя было другое.
Применимо к посту 51 |
Цитата:
Уже писал в розовом и повторю тут то, что думаю о разделе "хомаж" и о Штейнхарте: По мне, так в хомаж "сносятся" фирмы, основной принцип работы которых - украсть и продать раскрученный другими дизайн. Т.е. ничего своего они вообще не придумывают - дизайн либо содран полностью с другого производителя, либо представляет собой "микс" из дизайнов известных марок. Штейнхарт, хоть и подворовывает у других, но и что-то свое у него есть. Потому он пока и не в розовом. Но в целом, бесусловно, марка крайне "сомнительна" :cool: |
Цитата:
Ничем не доказанные умозаключения. |
Цитата:
|
Цитата:
Безусловно, при этом можно отрицать очевидное и говорить, что они не крадут, а "творчески перерабатывают носящиеся в воздухе идеи" :D Но сама суть явления от этого не меняется. :cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:31. |