|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати,задал в той теме вопрос, что удивительно подошел корпус (под цифер). в магазине же не дадут раскрутить и померить. |
Цитата:
(то есть восстанавливает производство, а не сборку/продажу старых мехов), и не бубнит что хорошо бы денег от туда или поддержки от туда, как словоблудят многие. Да, говорит, что тяжело. Да, ошибается или он или отдел маркетинга (что почти одно и то же) в продвижении/представлении товара. Но это на наш с Вами взгляд, взгляд людей, у которых знание и понимание этого предмета (может даже больше представления). не ошибается только тот, кто ничего не делает (да и они, бывает, ошибаются, что ничего не делают) Цитата:
мех - Мак ТАйм, а не Волмакс. они только сборкой занимаются. а по чем покупают, никто не знает. Та же история с "Авиатором" 24х часовым. не производится сейчас 2623 на Полете. Или старый запас (что уже стоит 0 рублей в производстве) или Китай, что грустнее. Вот и получаме от 0 до 300 рублей старый мех, на 50 баксов оформлении, а продажа от 8 тыр! и это всех устраивает, потому, что входит в "менталитет понимания" стоимости. А то что это 300% накрутки, или то, что у Ракеты идет производство новых (!!!) механизмов уже по новой стоимости, забывают. Сейчас в командировке, в Красноярске. Два года назад можно было найти и Восток и Авиаторов. Каково мое удивление было, когда походил по центру. ни одного магазина не осталось с российскими часами!!! даже те два что продавали Восток, один закрыли, а во втором только командирские за 2000 рублей (без автоподзавода и т.д.) За то, безчисленное количество импортных часов от 5 тыр и до 35 тыр и выше. (при чем это кварц). Вот нам и ответ региона (!!) или голимый Китай за 1500 в любом ларьке (под этот ценник ни один производитель российский не подходит.напомню, Востока тут нет уже в продаже. ну или не нашел) или импорт от 5 тыр и далее. |
Цитата:
|
Цитата:
И так есть кварцы, тот же убойный 3050, который по 40 лет не осстанавливаясь работает... Чисто винтаж... Ну и еще два знаю кварцевых калибра На самомо деле надо понимать следующее, кладя всю политику на кварц В условиях засилья китайских кварцевых аксессуаров по 150 руб, новые ракеты должны иметь нечто, что заставит обратить на них внимание. Вот например Восток муссирует старую тему о непромокаемости до 200 метров. Да, есть иностранные часы и до 700 метров, но кто из обывателей про них знает? Я вот даже их марки не знаю, да и неинтересно мне То есть восток это уже скорее не восток а амфибия и командирские. А Ракета что? То есть какая ассоциация всплывет в голове у человека до 30 лет, кто СССР то не помнит? Ну мне больше лет, и у меня Ракеты вызывает ассоциации с заводом, куда мы мальчишками лазали тырить бракованые корпуса, плюс там бабушка работала, плюс завод в 100 метрах от моего дома был...Ну и так далее. Но нынче то что подумается тому, кто зашел в магазин и увидел это "нечно" за такую неплохую швейцарскую цену??? Я не знаю честно говоря То есть пока для меня нет стимула. Допустим, если бы механизммы грубо говоря полировались в ручную, пустили бы женевские волны, или как там их, доводились врукопашную, то это бы могло сливаться покупателям как уникальная ручная сборка бла-бла-бла... Тогда не вопрос....15 отстегнул и понимаешь за что и понимаешь что тебя лохом не выставили А сейчас?? Обычный механизм, да надежный и безотказный, но никакой шибко ручной работы нет, корпуса из Китая...Почему за такие часы просят столько, сколько стоит 2 недели проживания в маленькой гостинице в Альпах???? |
Цитата:
что рядом с театром оперы и балета, так там сказали, на "Перенсона" открыли скромную лавку. называется "Stocк" (это между пирожными и ларьком с DVD. будет время, гляньте. потом расскажите, что там осталось. |
Цитата:
латунь, увы. более того, в первую очередь, в том левом магазине, что не относится к Славе. Там в первую очередь латунь в хроме. да и вариант "Спецназа", оказался корпус - латунь (посмотрите внимательно описание). |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:49. |