|
|
Цитата:
|
Я думаю дискуссия затянулась. В общем все за и против обозначены. Теперь решать автору топика.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нравится - надо брать! |
Цитата:
|
Цитата:
Точность намного лучше не то, что механики, но и кварца! Да и потом, если говорить о прелести СД - если взять аналогию с автомобилем, и сравнивать обычную автоматическую ЕТА с каким нибудь 28... и механизм в СД - это все равно, что сравнивать допотопный авто с 4х цилиндровым карбюраторным двигателем и современное авто с инжекторным движком с турбиной... Конечно и то, и то работает, но КАК :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://people.timezone.com/mdisher/s...ikoSDPart1.htm Вот что про них пишут: "Точно так же, как обычные механические часы Seiko, Spring Drive работают от заводной пружины, имеют точно такой же набор зубчатых колес, вращающих стрелки, и модуль автоподзавода. Только вместо традиционного узла спуска (анкерное колесо-баланс) они имеют так называемое "скользящее колесо", визуально очень похожее на баланс. В отличие от обычной механики, скорость вращения этого колеса регулируется электронной схемой." Разве это можно назвать кварцом? :) ИМХО нет :) |
СД тоже кварцем не считаю.
Я насчет точности спрашивал. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:21. |