|
Цитата:
Если не секрет, где покупали? Стрёмно такие заказывать нашей почтой через нашу таможню. |
Вложений: 1
Я б тоже почтой не стал. Вообще планировал в этом году посетить Штаты (в качестве туриста), ну и за одно прикупить. А тут так вышло, что появился человек который мне их привёз оттуда за 75к рублей.
Из коробки ходили +10 секунд. Сейчас настроил - один в один идут. Почему говорят, что механика не может ходить точно. Враньё! Может! На картинке видно стрелочка на минус сдвинута. А была по центру. Когда регулировали, скоты, крышку поцарапали. Пришлось в "точный ход" ездить заполировывать. Теперь всё хорошо. А после всех этих приключений, они мне как родные стали :) Правильно сделал что на ремешке взял, а не на браслете. Оказалось то, что надо. |
Тоже отмечусь в теме:
Мои первые "серьезные часы". Простенькие Таги Карерра на каучуке, сейчас уже нечастый гость на моем запястье...давно уже уступили место другим часам, гораздо более "дорогим и статусным". Но навсегда останутся моими любимыми часами - что бы не случилось, никогда с ними не расстанусь. Есть на то 2 причины -их презентовал мне на юбилей мой младший брат...и в то время, это была его скромная зп за 2 месяца труда инженером. Ну и вторая причина- каучук вкупе с формой корпуса, дает непередаваемые ощущения комфорта. После других часов, как будто после строго костюма одел любимый халат. |
У меня эта Каррера вообще первые часы за всю жизнь.
Подумать только, я вообще собирался Кандино или Эпос купить. Хорошо, что ещё перед тем как сделать этот странный шаг, сюда на форум попал. Пронесло так пронесло. :D |
Да вы - везунчик! Carrera отличные часы.
|
Цитата:
Пришел на форум, почитал, осознал и купил Таг. Ну и еще разного тоже купил... И еще, наверняка куплю... Форум - зло! :D |
Да... Каррера цепляет сразу :)
|
Grand CARRERA Calibre 17
Вложений: 4
А вот и мои
|
Цитата:
классные часы!!!! НО, разве не должна застежка быть в цвет корпуса???? |
застежка
Цитата:
|