|
Убрать бы эти минутные метки...
|
Отличные, то что нужно
|
... уверен , что у Олега это изображение есть уже давно ( ну или не первый день ) , но он не размещал его без согласования с Кристаллом :rolleyes:
Про сами часы : это же украинская лимитка и для нас остаётся лишь выбор - покупать или не покупать ? :p Представляю ЧТО будет если на форуме предложат обсудить как должна выглядеть российская лимитка :D Остаётся ждать первый "живой" отчёт о покупке :) |
Нет , мне не нравится.
Цифер явно перегружен и пестрит, призывая разглядывать его. Явно не в духе ПАМа. Откровенно не хочу такую лимитку. И не уговаривайте... |
Цитата:
Для Кристалла это ж промоушн дополнительный. |
Цитата:
|
Думаю, что свободных экземпляров уже нет.... Потому вопрос продадут или нет... Уже не вопрос.)))
|
Цитата:
Хотя ,конечно,тираж в 75 шт. развеет все сомнения и доведёт внешний вид часов до желаемого у каждого обладателя. :) P.S. Да , нельзя всё-таки не отметить положительный момент (на мой взгляд): отлично сочетающийся коричневый цвет люминофора с чёрным цифером и чёрным корпусом PVD. |
мне нравятся эти часы! даешь конквестовую лимиту! урий, где кнопка?:)
|
Цитата:
с позиции продавца и коллекционера это может и так но с позиции потребителя требуется оптимальное соотношение цены и внешнего вида мне, например, не нравятся ни 090-ые, ни эти конкретные 385-ые тем более, мне непонятная цена, в пределах которой можно купить ряд более интересных ординарных моделей тех же памов |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:53. |