|
Позвонили, говорят, приезжай забирать своего серого. Во мне сразу внутренний Вицин пробудился: "Не своего, а вашего. Не забирать, а мерять."
Значит, "Монако должен быть синим"... Ну, ну. Кстати, с удивлением узнал, что Монако, в отличие от Карреры, в своей первой инкарнации был скорее неудачей, а культовый статус приобрёл в 90-х. Что подтверждает моё представление о причинах популярности часов вообще: ностальгия, и ничего кроме. |
Цитата:
Цитата:
не так уж и мало с учетом того, что (опять же согласно статье) с 1998 сдеано 165 тысяч |
Цитата:
5 и 165 за сравнимый промежуток времени. Да что там, пять тысяч это всего лишь тираж первого лимитированного переиздания. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, на мой невзыскательный вкус- не легли. Но Вам, безусловно, виднее:) |
Цитата:
Строго ИМХО. |
Цитата:
|
Я бы просил учесть, что критика хороша до покупки. После принимаются только восторженные ахи и охи :)
Что большой - знаю. Три года убеждал себя, что нет - всё равно большой, мерзавец эдакий. Отсутствие манжета рубашки, выглядывающего из-под пиджачного рукава, говорит о многом - в частности, об отсутствии рубашки. А под пиджак ничего, помещается. Мало того что огромный - ещё и выглядит, как булыжник, наскоро обтёсанный не очень умелым каменщиком. И внутри всё та же парочка ETA+DD. И стоит как Хрономастер какой-нибудь. И не синий. Считаю: отличное приобретение :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:57. |