|
terry82
Мне негде взять для примерки штайновский Океан. Я ориентируюсь только по картинкам и отзывам. Заказал себе Military 47. |
Хорошие часы, хороший выбор.
|
Добрый вечер Господа любители часов.
Свои Ocean GMT я купил в сентябре 2014г., и до сегодняшнего дня они меня радовали каждый 2й день, но сегодня в 8:45 они встали, и идти дальше отказываются, в чём может быть дело? Ни ударял Не ронял Ни чего экстремального не делал, Ни разу за всё это время часы не открывались, просто встали и всё... Есть ли мысли, что может быть причиной их остановки? Ну и подскажите куда нести их в ремонт? желательно за не очень дорого. |
...что? часы стали не популярны? ...и сюда уже ни кто не заходит? люди, вы где?
|
Отнесите в мастерскую. Отзывы о некоторых мастерских есть здесь, почитайте, проанализируйте. Удачи!
|
Тут в теме писали о гарантийном ремонте и гарантийной мастерской Steinhart в Москве, есть такая? или я не так понял?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- Всё нашёл сам. Сервис-центр «ЧАСОВОЙ» Официальный гарантийный и послегарантийный ремонт часов STEINHART в России. Адрес г. Москва, ул.Марксистская д.34,корп.8. Вход через подъезд «СОВКОМБАНК». Контакты Тел.: +7 495 724-36-90 E-mail: chasovoy@list.ru Web-сайт www.chasovoy.su ...да уж, ремонт ОТ 4500р. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
стоимость запчастей". |
...конечно же я отнесу их в ремонт, и это будут мои первые часы которые будут отданы в мастерскую, из всех моих 8 часов этими часами оказались Steinhart часы Swiss Made...как то не приятно на душе из за этого, за 10 лет сознательного отношения к часам и их эксплуатации у меня ни разу не возникало потребности в ремонте я ни когда не носил мои часы на профилактики и всяческие ТО, я просто носил их, по очереди и в зависимости от ситуаций, у меня не экстремальная, обычная офисная работа, для охоты и рыбалки у меня есть Pro Trek и GShok. У меня нет дорогих часов, средняя цена моих часов 15-20тыщ. И Ocean GMT самые дорогие и они встали, просто встали, не знаю что с ними случилось, но обязательно выясню и напишу тут. Но осадок от этой ситуации всё равно останется.
|
Цитата:
практически могли забыть завернуть зг(это я так в порядке бреда), тюкнуть. что то могло отвинтиться. ситуация безусловно неприятная, посмотрим, что скажет сервис(насколько я помню они берут дней 8 на диагностику). очень жду вердикт сервиса(но будьте готовы к тому, что они тупо напишут замена меха), а в целом по ситуации. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:49. |