|
Цитата:
|
У всех бреге ходят точно?
Марина убегает в день на пять минут, отдал на репассаж. Часам пять лет. |
Цитата:
|
Цитата:
Турбийона оба ходят 100% точно, как айфон ;) |
Вложений: 1
Мой 5207 пока показывает результат +4-5 с/сутки
|
Вложений: 3
Всем привет!
Месяц назад стал обладателем Breguet Marine Big Date. Читал много противоречивых мнений форумчан о пригодности моделей Marine для ношения с костюмом. Для себя вопрос решил однозначно "да". Прилагаю фотки часов в повседневной офисной среде. Полагаю, смотрятся вполне органично. На осень, возможно, повешу кожаный ремешок - надо тестировать, примерять :) За месяц тестирования часы убежали на 25 секунд, в сутки более 2 секунд не набегало. Часы очень нравятся, приносят радость и эстетическое удовольствие. Вложение 459861 Вложение 459862 Вложение 459863 |
"Читал много противоречивых мнений форумчан о пригодности моделей Marine для ношения с костюмом. Для себя вопрос решил однозначно "да". "
Полагаю, что все размышления о пригодности/непригодности тех или иных моделей для ношения с костюмом являются надуманными. Лучшее доказательство - Ваши фотки. Часы прекрасные! Поздравляю!!! |
всем привет!сейчас немного времени нет похвастаться фоткой своих красавцев, но заявить о себе надо было.я тоже счастливый обладатель такого чуда, как Breguet 58 27 и даю обещание быть им верным и никогда не изменять.
анекдот в тему из Одессы во дворе Одессы Боря беря за руку Моню, рассматривая с любопытством часы, громко с насмешкой говорит: ооооооо.... Это что за чудо... ?сейко...?))) После с достоинством ,небрежно тряхнув своей рукой тихо,коротко с ухмылкой кинул: ммда... у меня Breguet.На что Моня не растерявшись с лёгкой обидой буркнул: а... а... а моий зато идут быстрей.))) |
Читаю и обалдеваю!!!!куда уходят,куда бегают???????!!!!!осенью делал ТО своим, время подошло.месяц тестов показал меньше 1,5 секунды в месяц!!! В европе ТО стоит от 1300 евро, а по времени 4 месяца.В Одессе Шикарный МАСТЕР!!! обслуживаю у него все часы свои очень давно и друзья тоже.ТО Breguet стоит 350 уе. если надо могу дать координаты его.
|
Цитата:
Так нельзя... |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:04. |