|
Не выходя из дома
В Киевском магазине будет через неделю, как и шоколадная Дайтона
|
Цитата:
Какой больше нравится то : белый или черный ? |
Цитата:
Не волнуйтесь по - мелочам , не стОит . Безосновательная тревога - симптом серьезный . |
если не заметили смайл и торопитесь с выводами, раздаете советы о которых не спрашивали -уж будьте так любезны впредь этого не допускать :D
Цитата:
|
Цитата:
Если что - то Вам показалось обидным - приношу свои извинения . Но я думаю , что и Вам , уважаемый Naa , не следует общаться в менторском тоне , используя обороты , возможные между начальником и подчиненным . Слава Богу , постарался сделать в своей жизни так , чтобы обойтись без начальников .:) |
По теме : какое на Экспло крепление и регулировка застежки браслета ? Только что компаньону привезли биколорный синемордый суб на керамике - застежка с регулировкой - это что - то . На руку примерил - явно мал .
Ддж2 больше смотрится . Значит Халк отпадает . Вот думаю , ДипСи или беломордый Экспло ? У кого будут мысли - с удовольствием послушаю , особенно в плане сравнения , плюсы - минусы . |
Цитата:
он точно сядет . |
Цитата:
|
Я ношу старый ЭКСПО и мерил новый и могу сказать,что он не хуже и не лучше-он просто другой.В нем все гармонично и красиво,но этого не хватило что б я его купил и носил вместо старого,который мне тоже очень нравится.То есть если б у меня не было эксплорера то наверное купил новый... Или старый,даже не знаю,но имея старый точно не буду менять на новый.Может несколько сумбурно,но отражает мое отношение к различию моделей и может это кому-либо поможет экономить немного денег:-)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:31. |