Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Опрос о спирте (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=82961)

ЧЕ 10.09.2011 10:53

Цитата:

Сообщение от tiima (Сообщение 924086)
... Отдайте его лучше мне. На экспертизу.

Самому мало.Еще и на экспертизу....только переводить продукт.

Цитата:

Сообщение от Mr.Philips (Сообщение 924171)
Леш, ты про это?
http://www.youtube.com/watch?v=bVC0S...layer_embedded
Национальная антипивная компания?

Да,Фил,конечно!Я именно про это.Про что же еще?!
Ты только посмотри,какие милые у ребят лица.Одухотворенные.

MG19 10.09.2011 15:22

Встретил неглупый лозунг: Нельзя пить для того, чтобы стало лучше. Пить надо для того, чтобы стало еще лучше!
По теме - вечер, опушка леса, дача, друзья, копченый угорь, ушица, и "ведерко сладкой водочки". Кому же и где же еще так жить хорошо?:D:D:D

tiima 12.09.2011 10:57

Цитата:

Сообщение от Don UA (Сообщение 924600)
Вообще каждому напитку соответствует оптимальный вариант закуски:под водочку-соленый огурчик,под коньячок-лимончик,под самогон-сало.:)

Ну, мне сальцо с лучком, солью-перцем и хлебом бородинским под водочку ок.

А вот коньяк-лимон, извините, не сочетание.
За это, к.м.к, нужно проводить ликбез посредством опаивания напитком "Коньяк Слободской".
Коллега MG19 не даст соврать - редкостной мерзости пойло.
Для коньяка давно уже придумано правило "CCC", не надо изобретать велосипед :) А придумка Николая 2 - это, простите, от безграмотности и безблагодатности.

Don UA 13.09.2011 07:04

Цитата:

Сообщение от tiima (Сообщение 927243)

А вот коньяк-лимон, извините, не сочетание.
.

Эт не я придумал.Это из фильма,точно не помню название,вроде бы"Шизофрения".Там один большой партийный босс постоянно коньяк пил и лимончиком закусывал и других поучал,что лимончик к коньяку самое то.Ну я попробовал,нормально,понравилось.А еще неплохой напиток кофе с коньяком и медом(не с сахаром).

weathercock 13.09.2011 09:42

Из крепких пью только ром. А так - хорошее пиво.

tiima 13.09.2011 10:24

Don UA, вы невнимательны. Это далеко не придумка партийного босса :) Хотя, не исключу, что Вы взяли ее за основу после просмотра соответствующего фильма. Хочу отметить, что таким образом можно закусывать только недорогие сорта коньяков, которые именуются коньяками лишь в России. Мне вот Hine или A. De Fussigny и в голову не придет "заедать" лимоном.

MG19 13.09.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от tiima (Сообщение 927243)
"Коньяк Слободской".
Коллега MG19 не даст соврать - редкостной мерзости пойло.

К счастью не пробовал, но однажды понюхать довелось... Поэтому и не пробовал.:D А насчет лимона к коньяку, тут каждому самому решать... На мой вкус не идет лимон сюда. Я читал где-то, что Царь тот, коньяк совсем не любил (бывает и такое видимо:)), а пить положение обязывало, вот он и придумал его лимоном закусывать, чтобы непонятно было от чего кривится.... Неглупый ход, вообще:D. Политический, а мы теперь за чистую монету принимаем...:)

Sergei1980 13.09.2011 16:56

А я вот недавно на улице видел как двое маргиналов распивали бутылку украинского коньяка (по очереди с горла) и запивали из баночки энергетиком (тоже по очереди) - во эстетика!:D

tanechkakursk 13.09.2011 17:57

Пью только вотку и красное сухое! От остального аллергия:D

Baggio 13.09.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 923497)
Вопрос.
Что лучше пить не закусывая или обильно закусывать?

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 923546)
да, хирург я. Для себя решил: хороший напиток и хорошая закуска раздельно.

Вот интересный вопрос. Всегда принято было считать что надо хорошо закусывать иначе очень вредно.

Нов последнее время я начал замечать что при обильно и разнообразной закуске тяжесть похмелья бывает никак не меньше и уже тоже начал приходить к схожим выводам.

А с медицинской точки зрения это как объясняется?

Тем что при совмещении с обильным питанием нагрузка на печень, желудок и вообще все внутренние органы возрастает?

Часовой пояс UTC +3, время: 01:07.

© 1998–2024 Watch.ru