|
Цитата:
Цитата:
Ты только посмотри,какие милые у ребят лица.Одухотворенные. |
Встретил неглупый лозунг: Нельзя пить для того, чтобы стало лучше. Пить надо для того, чтобы стало еще лучше!
По теме - вечер, опушка леса, дача, друзья, копченый угорь, ушица, и "ведерко сладкой водочки". Кому же и где же еще так жить хорошо?:D:D:D |
Цитата:
А вот коньяк-лимон, извините, не сочетание. За это, к.м.к, нужно проводить ликбез посредством опаивания напитком "Коньяк Слободской". Коллега MG19 не даст соврать - редкостной мерзости пойло. Для коньяка давно уже придумано правило "CCC", не надо изобретать велосипед :) А придумка Николая 2 - это, простите, от безграмотности и безблагодатности. |
Цитата:
|
Из крепких пью только ром. А так - хорошее пиво.
|
Don UA, вы невнимательны. Это далеко не придумка партийного босса :) Хотя, не исключу, что Вы взяли ее за основу после просмотра соответствующего фильма. Хочу отметить, что таким образом можно закусывать только недорогие сорта коньяков, которые именуются коньяками лишь в России. Мне вот Hine или A. De Fussigny и в голову не придет "заедать" лимоном.
|
Цитата:
|
А я вот недавно на улице видел как двое маргиналов распивали бутылку украинского коньяка (по очереди с горла) и запивали из баночки энергетиком (тоже по очереди) - во эстетика!:D
|
Пью только вотку и красное сухое! От остального аллергия:D
|
Цитата:
Цитата:
Нов последнее время я начал замечать что при обильно и разнообразной закуске тяжесть похмелья бывает никак не меньше и уже тоже начал приходить к схожим выводам. А с медицинской точки зрения это как объясняется? Тем что при совмещении с обильным питанием нагрузка на печень, желудок и вообще все внутренние органы возрастает? |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:07. |