Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Отзывы о Nav. B-Uhr Special Russian Edition (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=82877)

tiko 14.09.2011 12:18

Про спецификацию может и проглядел, но вторую заказывал Art.Nr. oem108
no logo.И Екатерине( которая действительно прекрасно читает и пишет по
русски) когда я списывался с ней по поводу нового адреса доставки я на
всякий случай продублировал и артикулы дополнительных ремней и бакли,
тем не менее получил то что получил.Может у них действительно нет в
наличии бакли OEM без лого.

tiko 14.09.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от Encounted (Сообщение 929773)
да фигня бакля-то....с лого, без лого - какая суть разница.

Уважаемый Encounted.
По видимому если некоторые форумчане заказывали циферблаты с лого и без
и бакли с лого и без, и платили за это деньги, то им есть суть какая
то разница.

Bus 14.09.2011 12:39

В соседней ветке разобрался :rolleyes: "Правильный" мех - как заказывали - серого цвета...
Часы - СУПЕР!!!

TYFNS 14.09.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 929810)
Разницо - это качество фото, или мех действительно не крашенный?

Это качество фото.
Мех действительно не крашеный, а с серым ПВД покрытием:)

ZZZEROXXX 14.09.2011 12:59

есть субъективное осчущение по фоткам, что без циферы 11 смотрелось бы лучше, особо в темноте

Bus 14.09.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от EvRo (Сообщение 929196)
Еще одно примечание. Второй ремешок-был гладкий черный теленок с белой строчкой. Если к нему" приложить руки" и слегка "Намять ему бока", то получается очень даже неплохой винтаж для ремня.
При этом он становится мягче раза в два!

Однако ж :rolleyes: результат намятых боков - как-то очень уж красиво - почти симметричный рисунок вышел.... Как-то по особому наминали??? Или само по себе так вышло при хаотичном наминании???

EvRo 14.09.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 930141)
Однако ж :rolleyes: результат намятых боков - как-то очень уж красиво - почти симметричный рисунок вышел.... Как-то по особому наминали??? Или само по себе так вышло при хаотичном наминании???

Многократно закручивал винтом трудочкой в одну и другую сторону. При этом кожа морщится в пропорциональных ромбиках, а потом гнул во все немыслемые стороны добавляя мягкости и пупырчатости коже. Со штатным коричневым так не выходит(но мягче становится).

EvRo 14.09.2011 21:10

Т.е как тряпку отжать!

Гена Бобков 16.09.2011 13:11

Утро началось вяло...
Разбудили звонком. Звонил старый знакомый узбек, живший в Кыргызстане. То, что разбудил плохо, но я его не слышал не меньше 2-х лет, да, и вообще думал, что его киргизы убили, так как жил он как раз в Оше, а там таких убивали...
Тихо порадовавшись, что не смотря на то, что его дом разграбили и сожгли, но он таки жив, поплелся к компьютеру.

Сайт Почты России я просматриваю вяло, так как с 13.09 часы повисли где-то выйдя с таможни...
Но тут О! Чудо!
Обработка 15.09.2011 20:07 115516 МОСКВА 516 Прибыло в место вручения

натянул тапочки и бегом к почтовому ящику! там пусто((( никаких извещений!!! (что не удивительно, но об этом позже).

Вооружившись бумажкой, на которую предусмотрительно был выписан идентификационный номер, я отправился на почту!!!
Бумажку взял специально, так как накануне заходил уже раз на почту проверить, а то начитаешься на форуме, что на сайте оно еще в ...уево-кукуево, а по факту пылится 4-ый день на почте. Так вот накануне был аккуратно послан, поэтому теперь был готов и все дорогу на почту повторял фразу: согласно идентификационному номеру и т.д. и т.п. .... (просто слово идентификационный очень сложно дается, чтоб командным голосом)))), а бумажка - докозательство!

отстояв небольшую, но оооооочень медленную очередь, выпалив заученную фразу, вручив паспорт, бумажку, проводил девушку, которая явно ненавидит свою работу, взглядом в самые закрома Почты России, откуда вернулась она с огромным мешком.

- Только не вытряхивайте посылку прямо на пол пожалуйста, - взмолился я!!!
- Вы что?! мы так никогда не делаем, - ответила она)))

ну-ну :cool: подумал я))

Естественно извещение я бы никогда не получил, ибо и на мешке и на коробке красовалось room №3 вместо №353!!!

Так вот потратив 1 час 11 минут и 41 секунду на то, чтобы дойти до почты и обратно, я открывая коробочку, а там они ;) часы от самого :o , ну, по смайлику понятно кто это?)))

Теперь о часах :D

Первое впечатление от самих часов было самым положительным и даже стрелки не вызвали нареканий.
Всё сделано хорошо и перхотинок, ни какой другой гадости под стеклом я не разглядел.
Ну, отложил часы в сторону, дабы провести ревизию ремешков, коих у меня должно было быть три + один который я настоятельно просил их мне подарить)))

И так: с ремнями они попали в цель только с двумя! или даже нет - с одним!

по порядку:

когда-то очень давно я накалякал такое письмо:

Цитата:

I want to ask you to replace the Special bracelet torf vintage (band191) on
Special bracelet Flieger Buffel black Vintage (band160).

and a second bracelet that I choose - Special bracelet cognac vintage (band103).

please give me a short letter.
Thank you very much!
видимо, мой английский с помощью гугл переводчика слишком плох и гюнтеровцы поняли его так:

Цитата:

Я хочу просить Вас переместить Special bracelet torf vintage (band191) на
Special bracelet Flieger Buffel black Vintage (band160)
что они и сделали)))) на часы они напялили 160-ый, а в коробку положили 191-ый)))

вторую часть сообщения никто читать не стал, ибо нафига, если по первой и так все понятно, таким образом вместо 103-его я получил шиш))), и этого браслета давно уже нет на сайте(((
(кстати, просил я о нем 23 марта 2011).

далее, дополнительно к часам я оплатил еще один ремень, но Екатерина недавно возвестила, что если я его оплатил, это не значит, что я его получу)))) и предложила заменить его чем нибудь, я заменил, взял 24мм 118-ый для своих авиаторов.
+ так как я все время переплачивал на пару евро, так как непонятно сколько именно к ним приходит, если отправлять сумму под расчет, и учитывая их неряшливость относительно моего уже купленного ремня, я предложил им :cool::cool::cool: сделать мне подарок на их усмотрение, за что получил Bracelet Chocolate 084.

по браслетам могу сказать однозначно - 24 мм браслеты лучше, они даже пахнут иначе, эти пахнут, как китайская обувь(((
24мм толще и внушительней что ли...

и еще, ещё раз удостоверился в том, что просто ненавижу эту застежку бабочку!!!:mad::mad::mad:

Часы отлежавшись снова привлекли мое внимание и...
Да, стрелки ужасные, друзья, лучше бы они были синими - были бы толще, за счет краски + на моих видны маленькие царапины, если присмотреться, у стрелок видны рваные края, или не снятая фаска (хотя как снять фаску с таких тонюсеньких стрелок?)

такие дела, друзья)))

дима2309 16.09.2011 19:02

Вложений: 11
Друзья, проект более-менее удачно завершился. Остались мелкие шероховатости, которые Гюнтер решит с каждым индивидуально. Относитесь к этим неприятностям филосовски. Лучше вспомните КАК все начиналось(прочитав эту тему сначала:D:D), а началось все с поста вот этого человека http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=191 . И вот, прошел какой-то период времени(он УЖЕ прошел!!) и многие уже носят, а остальные СКОРО ОБЯЗАТЕЛЬНО( теперь, надеюсь, ни у кого уже нет в этом сомнений) получат и наденут ДОЛГОЖДАННУЮ Лимитку!! Все Ваши недовольства это результат длительного коллективного обсуждения и долгого ожидания часов:)- не более того!!! Бурная фантазия некоторых критиков представляла себе, как специально для него, Гюнтер бессонными ночами шлифовал корпус часов, делая его безукоризненным, тщательно подбирал, проверяя лично!!, ремни и бакли и, конечно, лично! по нескольку раз сверял с каждым комплектность его заказа, добавляя каждому, кроме большого кол-ва извинений за задержку, кучу немецких сувениров-кому шнапса бутыль, кому ремень эксклюзивный:D Но кто сказал, что мечтать вредно?? Просто не надо ТАК расстраиваться из-за мелочей.;)
Друзья, мы получили Специальную Серию Часов для нашего форума- качественную, недорогую, по своему красивую (для тех, кому нравятся пилоты;))

Лично мне часы очень понравились, видимых "косяков" не обнаружил(ну, небольшая выемка на стрелке, не считается:)), стрелки НОРМАЛЬНЫЕ. ЗГ- прелесть! Единственное, сэндвич еле заметен- но это Гюнтер спецом сделал- мафии панеристи опасается.:) Короче, фиг я че переделывать буду, ибо, во-первых, нервы мои на пределе, а во-вторых- нефиг из Штайна ИВЦ пытаться сделать-один фиг не получится!!;):)

Путанница с комплектностью не миновала и меня:p- осенью спросил его про меш-браслет(мол, можно ли вместо второго ремня с доплатой докупить меш). В пдф файле получил ответ, что можно+25 евро. Глядя в пдф файл и смутно вспоминая свою просьбу ужаснулся- нафига мне нужен был этот меш-браслет?!, и написал Кате, мол, поменяйте, пжлст, меш на band 219-й. И получил- часы на 219-м+ меш:), а ремня, как у всех нет- не знаю хорошо это, или плохо:):(

От себя лично хочу поблагодарить ВСЕХ участников проекта "88 друзей PaulZ-а" :D:D:D
И, отдельное спасибо Паше(PaulZ), Сергею(Sergio911), Жене(JohnnyT), Роме (L5000), Косте (Constant), Александру (Alexander1-st), сорри кого забыл - каждый из этих людей потратил много времени и сил ради того, чтобы получились эти замечательные часы!!
Спасибо Вам, парни- все это было не зря!

Ну, и несколько фото, тут особо не ерепенился, так как все равно Женю (Border) хрен переплюнешь в этом деле:D
На 8-ом фото отчетливо видно, что если посмотреть на цифер под определенным углом, то на нем отчетливо виден логотип Steinhart.:)

Вложение 162628 Вложение 162629 Вложение 162630 Вложение 162631 Вложение 162632 Вложение 162633 Вложение 162640 Вложение 162641 Вложение 162644 Вложение 162645

Часовой пояс UTC +3, время: 22:03.

© 1998–2024 Watch.ru