Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Полет (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Забьем Мике баки? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=82689)

supersale1 06.09.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 920031)
почки принимают ?

да почки принимаем,если КАМНИ будут нужных размеров и расцветок :)

supersale1 06.09.2011 23:34

НУ ЧТО ГОСПОДА--лимитку можно разместить без вопросов------объём заказа от 200 шт стоимость часов не ниже 8000 руб за единицу товара!!!!!!!!!ЛЁД ТРОНУЛСЯ-ВАШИ МЫСЛИ?
заодно пообщался с руководителем оптового отдела---можно даже оптом часы покупать!!!!

supersale1 06.09.2011 23:48

я так понял -за размещение эксклюзива нужна общая сумма заказа не менее ,1,5 млн---поэтому если стоимость единицы товара будет больше 8000- соответственно количво единиц сократится!
нужно хорошо подумать- если интерес остается-то нужно набирать кол-во желаемых претендентов на данное мероприятие:
1) утвердить эскиз изделия
2) привлечь возможных покупателей -с работы,друзья,родственники и т.п.
3) также утвердить технические требования (материал корпуса,стекло,ремень,механизм)

ТАК ЧТО- ВАШИ МЫСЛИ ГОСПОДА?побольше конструктивных мыслей--и поменьше ФЛУДА!!!!!!

asap 07.09.2011 00:27

не реально

tayemnyj 07.09.2011 00:51

Друзья, а причем тут Полет, если дайверы и сам мех полетовский Сигнал давно на ЧЧЗ?

supersale1 07.09.2011 01:20

Цитата:

Сообщение от tayemnyj (Сообщение 920580)
Друзья, а причем тут Полет, если дайверы и сам мех полетовский Сигнал давно на ЧЧЗ?

да без разницы где разместится я думаю-----вопрос в том-если хотим разместить заказ нужен объём - чтобы предприятию было выгодно его исполнить- 1,5 млн только с форума не набрать однозначно

SergeK 07.09.2011 01:24

Коллеги, приветствую!

Перечитал всю ветку. Есть вопросы.

1. О каком Полете говорит ув. supersale1 ? Завода нет 6 лет. Волмакс? Полет-Хроно? Мактайм? Еще кто-то?
2. Найти 2612 вроде бы достаточно проблематично. Сам не пробовал, но информация такая есть.
3. не понял фразу
Цитата:

за размещение эксклюзива нужна общая сумма заказа не менее ,1,5 млн
.

Со своей стороны в проекте готов участвовать.
К сожалению, безумно напряженный год, от темы производства часиков (о чем декларировал в начале года) с технологическим партнером вынужден был отказаться (отложить!) весной.
Три проекта одновременно тянуть не под силу, увы...

Но может быть лимитка сподвигнет :)

дюрбахлер 07.09.2011 01:24

Опять же моя мысль. Наш часпром настолько крут, что ему за заказ только 50 косарей зелени давай. Куда там свиссам

supersale1 07.09.2011 01:32

1. О каком Полете говорит ув. supersale1 ? Завода нет 6 лет. Волмакс? Полет-Хроно? Мактайм? Еще кто-то?

ООО Волмакс- Адрес: 109147, Москва, Марксистская улица, д. 34, корп.

уж извините,особо бегать то некогда----закинул удочку-узнал-----но думаю какое бы предприятие не выбрали-условия приблизительно у всех одинаковые!

supersale1 07.09.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 920634)
Опять же моя мысль. Наш часпром настолько крут, что ему за заказ только 50 косарей зелени давай. Куда там свиссам

а как вы хотели-это производство-не на коленке же часы вам по спец проекту делать будут!заказ то разовый!это и зарплата рабочим,подключение доп мощностей,изготовление прессформ и т.п.
есть наверно на производствах понятие о минимальной сумме разового заказа- ниже этой цены никто и браться не будет---что вполне разумно.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:18.

© 1998–2024 Watch.ru