Цитата:
Сообщение от vazo
(Сообщение 1099365)
Поздравляю! ...вы уж и ТТХ выкладывайте, может другим будет интересно... у кого брали, сколько, быстро ли дошло, адекватный ли продавец, и т.д. У меня вроде не бликует, я даже не думал об этих часах в таком... ракурсе, сам экран у меня зеленый, не знаю... может поэтому.
|
конечно, сам собирался прода порекомендовать, т.к с доставкой была некоторая эпопея ...
брал тут:
http://www.ebay.com/itm/260923907986...ht_4405wt_1110
сами часы 173,90 + 26,99 хотел приоритимейл с трекингом, выбирал между американскими и сингапурскими продами...выбрал америку х.з почему, скорее всего потому что всякое шмотье там покупаю...
а эпопея с доставкой была такая, я оплатил...вроде всё норм, продавец, вешает трекинг номер, я как обычно решил его проверить, на нашей почте, и каково было моё удивление когда я вижу, что посылка с таким трекингом уже существует и видимо про..рана на нашей почте, т.к с начала сентября месяца, не доехала до места вручения кому то в москве...я увидя такую шляпу, начал писать проду, с просьбой если это возможно поменять мне трекинг, и видимо я с горяча не доконца корректно и понятно для него сформулировал свою просьбу, что он мне ПЕРЕЗВОНИЛ о_О, чем прямо скажем вызвал моё уважение, после этих телефонных "переговоров" он понял чего я хочу и пообещал сделать всё что в его силах....трекинг ему поменять не удалось, ему в юспс сказали что проблем никаких не будет, так к моей радости и произошло...
итого: 02.01.12 оплата
03.01.12 трекинг
03-04.01 наши "переговоры"
05.01 посылка отправлена
21.01 посылка прибыла в место вручения (Питер)
сегодня с утра я её получил
как то так
пысы: сорри за многа букв)
|