|
Цитата:
Я думал, что эти парни шмотки шьют.. |
Тупо нравятся крылья брайтов ( значек- эмблема, и точный ход кварца). Но голосовать за брЭнд как то несуразно.
А ежели по тому что приятно на руке поблескивает, то радо или пам. |
Непонятно, как мог Arnold & Son не войти в этот перечень, в котором есть даже Луч. Вроде бы и в России часы продаются.
И нет L.Leroy: imho, настоящие часы обязаны быть хронометром. https://lh5.googleusercontent.com/-k...2520chrono.jpg Леруа - это ведь не какая-нибудь марка, права на которую выкуплены современным дельцом у правнука только потому, что она выпускалась в 18 веке, хотя потом 200 лет о ней никто не слышал. Часы изготавливались веками и какие! Кстати, швейцарскмие часы почти целиком обязаны французам, которые спасались от религиозных преследований и селились в Швейцарии. |
Друзья, почему-то нет в голосование Hamilton и Epos, о которых постоянно говорят на форуме и которые люди реально покупают в жизни...
Думаю, что победят Seiko - правильная цена, высокие технологии, качество, реальная альтернатива Swiss made... |
Я еще бы отдал голос за Eterna, даже не смотря на то, что они теперь чуточку Китайцы :)
|
Цитата:
и еще много чего.:rolleyes: |
Цитата:
|
Голосовалка, конечно, сумбурная до крайности. Наличие некоторых брендов типа Danish Design изрядно удивляет.
Пока тройка лидеров выглядит так: 1. Omega 89 2. Rolex 85 3. Seiko 83 Ну, некая сермяжная правда в этом, пожалуй, все таки есть:rolleyes: |
Неправильный у нас форум: самая лучшая часовая марка почти в 2 раза уступает каким-то Омега и Ролекс. :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:37. |