|
Цитата:
Многие едут утром на работу и видят такие же машины, что и у них? И живут же люди, и даже не задумываются, многие наоборот даже радуются. Хотя я, признаюсь "свою" очень редко вижу :( Больше не нравится, что само имя омеги воспринимается неоднозначно, и на этом форуме в том числе. Ту Mellowmanz: это не моя рука, но очень похожа :) |
Цитата:
(ничего личного) |
Имелись в виду модели из голосовалки
|
Цитата:
Я уже писал, что мнение уважаемых форумчан я уже получил и учёл, омега действительно лучшая. Правда есть нюансы :) Чисто внешне она тоже мне тоже больше всех нравится, особенно волнами на цифере. Некоторые аргументировали, что у неё самый лучший механизм. И вот этому доказательств я пока не видел. Кто может сказать, что уровень кастомизации еташки в омеге сильно выше, чем например у тагов? ИМХО просто само имя марки дороже. |
ИМХО просто само имя марки дороже. Полностью с вами согласен:)
|
Я пока среди друзей/знакомых Омеги не встречал. ПАМы, Картье, ТАГи, Улики, ну и ниже, вроде МЛ, Тиссо, Кассио, Ориентов. Пока что Омега только у меня. Так что, наверное преувеличением будет сказать, что Омег слишком много бродит в народе. Хотя да, форумчане тут охотно советуют Омегу, но разве оно плохо? :rolleyes:
Тема по симастерам всего в 10 страницах. Сравните например с темой мако-ориентов, там за три сотни переваливает и что-то никто особо не заявляет, что часы типа у каждого второго(хотя на деле у каждого по три :D) |
Цитата:
Цитата:
Запястье 17,5, но у меня больная кисть, надо наверное в пианисты было идти) Мерил автоматический Симастер 41мм и несмотря на разницу в 2мм с Тагом, Таг сел как влитой, а симастер явно терялся на моей руке. |
У меня запястье чуть побольше, но я бы не сказал что омега на нем " теряется". Для повседневки я думаю не надо брать большие часы
|
Я бы в голосовалку еще бы сиамастер хронограф добавил, хотя теперь уже, наверное, поздновато.
|
На моей фото выше запястье 17,5-18, вроде не терял еще часов :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:51. |