|
Вложений: 1
Цитата:
тоесть, блиин я запутался, напишите пожалуйста домашнее время у меня бангкок, а мировое лондон хочу, напишите подробно.... |
Если я правильно прочитал инструкцию, то:
1. выставляете домашнее время 1.1 в режиме текущего времени нажимаете и держите несколько сек. верхнюю левую кнопку; секундная стрелка показывает результаты синхронизации, чего-то ещё и рано или поздно останавливается на городе, выбранном в качестве домашнего; 1.2 нижней правой кнопкой выбираете свой город (Бангкок), каждый раз дожидаясь, когда успокоятся остальные стрелки; 1.3 правой верхней кнопкой выбираете на левом циферблатике стандартное/летнее время (ставите летнее) 1.4 левой верхней кнопкой выходите из настроек. 2. для просмотра времени в другом часовом поясе нужно нижней левой кнопкой перевести стрелку на левом циферблате на значок STD или DST; секундная стрелка укажет на какой-то город; часовая и минутная покажут время в этом городе 2.1 правой нижней кнопкой и секундной стрелкой выбираете нужный город (Лондон); Часовая и минутная покажут время в этом городе; при этом нужно дожидаться остановки движения стрелок на правом циферблате; 2.2 нажмите и держите левую верхнюю кнопку до звукового сигнала, при этом время должно переключится с летнего на стандартное или наоборот (выберите летнее). Между всеми манипуляциями нужно давать стрелкам успокоится. Правой нижней кнопкой вроде как-то можно быстро переключаться между домашним и мировым временем, но подробности я уже не осилил. Все действия - на Ваш страх и риск, т. к. этих часов у меня нет. Надеюсь, право и лево нигде не перепутал. |
Благодарю, помог)
прада свое время поставил STD, а мировое DST, стали все стрелочки показывать правильно) |
Цитата:
http://24timezones.com/ru_time/russia_barnaul_clock.php |
Цитата:
или вы хотите сказать что нужно указать: DHAKA+6 и поставить режим летнего времени, так? |
Если честно, не знаю. Формально - да, сейчас в мире идёт летнее время. Переход на зимнее время произойдёт в конце октября,
http://www.time-zones.ru/zima.htm но наше правительство отменило этот переход. И вот что у нас будет дальше - вечное лето, или вся страна переедет на один час на восток - я не знаю. |
Цитата:
у меня Стандартный часовой пояс:UTC/GMT +6 час (DHAKA+6) плюс один час, тоесть включил режим DST(летнее время), и для Лондона у меня тоже летнее. благодарю с вашей помощью до меня дошло, как это все сделать) Теперь у нас вечное лето:D |
Ребята! В каких городах России радиосигнал точного времени пробивает? В Казани возьмет? Кто знает, ответьте...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:53. |