|
Цитата:
|
плавательные?
вместо круга, что ли
|
Цитата:
|
По теме. Нет никакой моды в часах. Есть две категории бизнесменов: одни берут нахрапистостью, другие - спокойным деловым подходом "все должны выигрывать от сделки". В зависимости от состояния экономики, на первый план выходят то одни, то другие. В России сейчас царство нахрапистых переходит к деловикам.
Нахрапистым нравятся крупные акрессивные часы. В конце-концов они останавливаются на Ролекс Сабмаринер. Деловикам - классические небольшие часы. В конце-концов они останавливаются на Патеке или Ролекс Дейтджаст. |
По теме.
Думаю, что часы, как любая вещь, которую мы носим должна соотвествовать нашему размеру. Простите, никто не надевает трусы, брюки или носки, которые не соответствуют размеру. |
на мой взгляд сейчас в моде и большие и маленькие часы, главное чтобы они гармонировали с вашим внешним образом. И я не согласна с утверждением, что большие часы стремительно выходят из моды
|
Думаю, что в часах для активного по жизни мужчины не последнее место занимает восприятие их как некоего амулета, экипировки воина, или боевой раскраски индейца. Т.е. именно через часы мы придаем безликому течению времени осязаемость каждой минуты, секунды, и насыщаем их некоей желанной нам энергетикой.
Отсюда и отношение к стилю часов, их размеру. Думаю, что спортивные нагрузки с таким же успехом могут выдержать и небольшие классические часы с достаточной долей водонепроницаемости. А беззвучный ход электроники G-Shock не потревожит ни одно самое высокостатусное заседание совета директоров. Однако же мы берем себе в помощники для разных видов занятий часы с нужным нам "зарядом" и соответствующей "мощностью" влияния на нас. Крупные "будильники" чисто подсознательно действуют на нас как некий "щит" - при пассивном типе личности... За их крупный циферблат легче "спрятаться". А при активном типе - они выступают как дополнительный вес ударной нагрузки... Для собраний мы выбираем рационально холодную сталь корпусов, безупречную чистоту цвета циферблатов и отточенную остроту стрелок. С конкурентами в этом случае часто идет игра как в картах - минимум информации для противника. Никакого действия наружу и напоказ... размер часов - минимально комфортный для восприятия... Думаю, в области психологии (личностной или социальной) нужно искать склонность к пользованию часами того или иного размера... В общем, какой-то такой набор мыслей сложился на ночь глядя....:rolleyes: |
Цитата:
А насчёт размера замечено, что многие люди, из категории "весом ниже среднего", предпочитают большущие седаны и джипы. Психо-логия однако ... Прошёл год с предпоследнего поста (№56) - а большие часы по-прежнему "в моде":) |
А насчёт размера замечено, что многие люди, из категории "весом ниже среднего", предпочитают большущие седаны и джипы. Психо-логия однако ...
Прошёл год с предпоследнего поста (№56) - а большие часы по-прежнему "в моде" __________________ то есть чем больше машина ,тем больше часы? |
Сам предпочитаю часы прежде всего удобные. Несмотря на размер запястья в 22см, часы ношу 40-42мм. Про моду не знал, если честно.:o
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:57. |