|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Только я, к сожалению, не знаю, как происходит процесс покупки на chronograph.com:o |
Цитата:
|
За сутки "пятёрка" убежала вперёд ровно на секунду.
На руке сидят очень комфортно. Люминофор светится и в пять часов утра (дальше уже наступает рассвет). Меня теперь терзает одна мысль - надо бы приобрести ещё одни такие же, на всякий случай :) |
Seiko на ремне
Для разнообразия поменял браслет на ремешок цвета байкальского гагата (есть такой поделочный камень). Часы приобрели новый, элегантный вид.Фото прилагается.
Точность не изменилась, даже как-то скучно, что каждый день часы прибавляют всего одну секунду. Моя любовь к "пятерке" день ото дня растет и растет. Как я раньше жил без нее? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Хочу "пятерку"!:) Такую Жаль, но где в питере можно купить эти часы я пока что не нашел:( |
Удивляюсь-почему за такие замечательные часы берут всего 100баксов! Однотипные Ориенты, но с попсовым разноцветным циферблатом стоЯт у нас за 6-7т.р.
|
Цитата:
|
Надо, наверное, вопрос поставить тогда с ног на голову-а за что берут 3 тире 5 тысяч баксов при таких замечательных часах, как пятёрка? :)
Пригляделся, а у 2 ближайших начальников Сейко! Но кварц. Но дороже. Но бруталистей :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:18. |