|
Томас, это кот, просто кот))).
|
Всё очено просто - фамилия, имя, отчество
|
Имя и девять минут одинадцатого (подсказка для раскрытия заговора часовщиков))
|
У меня собака- бернский зенненхунд. В Швейцарии- на родине его называют дюрбахлер от местности ,где был выведен- Дюрбах. Я так и назвался на собачьем форуме, привык. Потом тут сообразил, что ник-то швейцарский. А аватар...ну вроде как психиатр))
|
Спецправо - от профессии - юрист. Узкоспециализированные дисциплины в юриспруденции, преподававшиеся в ВУЗе для краткости назывались спецкурс или Спецправо. Отсюда и ник.
|
Со школы все звездой "дразнили". Я вечно выделялась. Самая высокая, самая блондинка, спортсменка, комсомолка, вечно чудила и с физичкой спорила. Вот у всех и была любимая фраза "Ну ты звезда". У мужчин, и не у мужчин, самый распространеный "комплимент" "вы так похожи на звезду, знаете ..... " дальше идут разные перечисления всех звездных блондинок похожих и не похожих.... В общем Не Звезда.
|
Просто набор букв. Случайно вышло...
|
Было давно!
В году так 1989. В играх сохранялся как devil. Потом время шло стале везде регистрироватся как devil. Далее рос рос и devil стал казатся детским ником. Сделал dev. (device)Но на многих форумах dev занят поэтому я добавил свое счастливое число. И Вуаля DEV13. Но есть еще много форумов и сайтов особенно старых где я зарегистрирован как devil ;-) |
Цитата:
Цитата:
|
10 класс средней общеобразовательной школы поселка"N" уездного города "Ч", мой одноклассник пошутил надо мной написав на тетради исказив мои данные Костюшкин Весик Вовянович, вот и взял за основу имя + OFF Х.З. почему....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:07. |