|
Цитата:
Цитата:
|
я переодически водой из по крана мою.
|
Парами - естессно выдыхаемыми. тут все дело в нужной температуре. иначе не тот эффект=)
Вобще хорошо мыть действительно фейри, он слой блестючий дает. Слегка натереть полотенцем потом - и безель черный, как новый. Мыло - часто белесый налет дает. Бензином, спиртом, ацетоном, даже вайтспириотом тоже мыл - по крайней мере мговенно не растворяют. Даже буквы не берет. Так я и не установил, какая гадость разьела лаковый слой на g-5600. судя по всему жидкость от комаров. Других вариантов нет. Я думал это не разьело а грязь - вот и пробовал растворить его. не смог=) |
Спиртом и уайтспиритом/керосином/бензином еще туда сюда. А вот ацетоном лучше бы не надо.
|
Да вобще кроме спирта и воды больше ни чем не желательно. но как крайний случай - кратковременно держат даже эти жесткие штуки. Но опять же - проверял на 5600 и g-100, которые на ремонт одеваю. не факт что другие модельки выдержат. Лак сожрет - и привет.
|
Кст, если крашенные под металлик, то спирт касиевскую краску несколько размягчает. Сходу не смоет, но сильно тереть не надо.
|
Цитата:
просьба модераторов объединить, дабы не плодить темы ;) |
Цитата:
|
Белый налёт от воды
Так чем же всё-таки удалить белый налёт оставшийся от воды (наверное жёсткая вода) на рельефных поверхностях корпуса, кнопок часов, а также между стеклом и корпусом (на границе).
|
Цитата:
этого будет достаточно;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:36. |