|
Цитата:
|
Один мужчина решил жениться на одной из трех женщин и решил их проверить.
Выдал каждой по 10000 долларов, чтобы посмотреть, как каждая из них ими распорядится. - Первая все деньги потратила на себя в салонах красоты и магазинах. Она сказала, что очень любит мужчину и хочет, чтобы у него была самая красивая жена! - Вторая все деньги потратила на будущего мужа. Она сказала, что очень его любит и хочет, чтобы он был самым лучшим и ни в чем не нуждался. - Третья все деньги вложила в дело и спустя короткий промежуток времени удвоила их. Возвращая она сказала, что такой же умной и рассудительной она будет в семейной жизни. Подумал мужик, подумал... и выбрал ту, у которой грудь больше... |
Цитата:
|
[quote="Liska;902578"]Возможно, но тему про грудь уже закрыли [/QUOTE
Ну отчего же, в женщине всегда нравится три составляющие :) -= ЛИЦО И ГРУДЬ :) http://www.youtube.com/watch?v=jP87NWDR0-k |
Цитата:
|
Цитата:
В Архангельске или Мурманске.. Да что там, даже в Сыктывкаре очень много красивых девушек. Очень. |
Цитата:
(вкрадчиво) Таааань, а ведь _никто_ никому_ ничего_ не_ должен ... ни женщина мужчине, ни наоборот ...:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Но все равно у каждого есть какие-то опредленные предпочтения. Я никогда не смогу встречаться с тихим мальчиком, мирно работающим в офисе и дальше этого офиса и собственого дивана ни чем не интересующегося. И если я вся такая в облаках, то соответсвтвенно и считаю, что женщина такой и должна быть. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:47. |