|
fserg84, ваши часы, судя по инструкции, вообще ничего, акромя немецкой вышки принимать не могут. Не мучайте их, не работают они с шестьюдесятью японскими килогерцами. Только DCF77 77,5 kHz.
|
ZPGroup вот в этом то вопрос и был. как у человека с такими же часами удалась синхронизация по эмулятору японской вышки :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера глянул только первое попавшееся описание, и лопухнуля по их инфе, не проверив...Сегодня уже пришлось описание калибра искать. Извиняюсь за свою дезу насчет мульбенда в часах AS4030 в посте #48 |
Теперь вы, как порядочный человек, просто обязаны узнать и всем рассказать, почему в ролике часы синхронизируются. То есть, проще говоря, узнать, существует ли в природе японский вариант этих часов с синхронизацией только от японской вышки. :)
|
Цитата:
Отличия от моих в наличии пазов для откручивания крышки (у моих их нету) и развернутая в другую сторону шкала уровня сигнала. |
Цитата:
Часы по корпусу и по циферу на самом деле очень похожи. |
Добрый день, скажите а функция радиосинхронизацыя в часах на сколько делает дороже часы?
|
Добрый день.
Калибр Н800, часы при синхронизации ночью дата меняется на три дня назад. Каждое утро меняю дату на текущую, сегодня опять с утра смотрю - 29/08. Что нужно поправить? Часовой пояс стоит ОАЭ. Часы из Америки. |
Произвести полный сброс и выставить часы заново. http://citizen.jp/cs/guide/h800/index.html#h10 Я проверю и исправить стандартное положение. Я делаю все сброс. Надо ставить DXB .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:30. |