|
эээ... стали чем? простите. :D
|
Судя по старту темы.. то парень их почти два года носит..
Но себе я такое не купил бы.. так как очень много катаюсь на велике.. и в день в среднем проезжаю от 50 до 80 км.. Не выдержат такие часы таких нагрузок.. развалятся.. Но внешне они конечно достовляют.. --- Посути интересен момент по корпусу часов.. как его состояние после столь длительной эксплуатации?? |
Цитата:
|
Часы до сих пор ходят. Проблем больше, после того, как всё починил - не было.
Let4ik, корпус часов каким был после покупки, таким и остался. Ничего не по облазило, сам удивляюсь, думал, что жёлтое напыление слезет, но нет, всё нормально. Даже стекло ещё ни разу не полировал и ремешок не менял (но он уже на изгибе начинает рваться). Ношу два, три раза в неделю их. Всё зависит от того, чем ты собираешься заниматься в часах, если я еду на активный отдых, заниматься спортом или работать физическая, то я одеваю Командирские и не парюсь, Winner такого не выдержат. Лично мои часы УЖЕ полностью окупили свою стоимость, а они до сих пор ходят и остаются симпатичными. Конечно, это Китай и знающие люди сразу поймут дешёвку, но зато не подделка! Если уж захотел skeletonы, а денег на хорошие нет, лучше уж эти, чем какие-нибудь фейковые Patek Philippe Gold Skeleton. |
Ношу скелетон Виннер в качестве фэшн-часов второй год, неискушенные люди постоянно делают комплимент насчет красоты и необычности часов:) Ничего не облезло, вот только стала головка трещать при заводе, перетянула, что ли... Ну ничего, еще можно заказать из Китая:))
|
Простите меня, пожалуйста! Можете даже не отвечать ничего. Но, зачем ЭТО покупать,зззааччееммм? И чем ЭТО может доставлять?
|
Цитата:
Я сам чуть не купил winner. В итоге заказал Shanghai, на днях получу. Посмотрю как и что. Это как лотерейный билет за 50 руб. Сам иногда покупаю под настроение. Очень- очень редко. В принципе ничего не теряешь, а можешь и выйграть (такое бывало). И еще мне кажется, мысль о покупке дешевых китайских часов рано или поздно приходит каждому кто заказывает товары из Китая. Делаю покупки на соответствующих сайтах уже пару лет, а часы решил купить только сейчас. |
Скажите, пожалуйста, что за калибр используют китайцы во всех своих Winner, Goer, Flent, Orkina и т.п. часах? Как я понял они используют один и тот же механизм во всех этих марках ценовой категории 10-25$.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Кстати никто не знает где купить такую крышку? |
заказал себе 5 часов из Китая
Вложений: 5
Цитата:
|
RichardBee, первые понравились, сколько стоят? Придут, отпишитесь, как качество.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:59. |