Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   О мечтах. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=80360)

abz 19.08.2011 20:54

Эххх... А о глобальном... Очень мечтал жить при коммунизме в детстве... Прям коммунизм снился мне... Вождей боготворил... Свято верил что тов. Брежнев приведёт мир к коммунизму... Когда он умер - рыдал... Интересно, сейчас дети боготворят ДАМ?

inc 19.08.2011 22:15

Сейчас дети в меру прогматики и циники , в большинстве ИМХО . И это хорошо .

abz 19.08.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 898511)
Сейчас дети в меру прогматики и циники , в большинстве ИМХО . И это хорошо .

Для конкретного ребенка может быть и ничего, но вот например, дочка моего друга 8 летняя заявила что не хочет жить в России :confused:

rix 19.08.2011 22:19

Мечтал стать адвокатом, а получилось наоборот. :)
Не жалею. :D

Вообще заметил, что в большинстве случаев мои мечты материализуются. Теперь вот думаю, мечтать о Наутилусе или о Роликах, а может Пам? :)

Bus 21.08.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от Roshan (Сообщение 898515)
Мечтал стать адвокатом, а получилось наоборот. :)
Не жалею. :D

Вообще заметил, что в большинстве случаев мои мечты материализуются. Теперь вот думаю, мечтать о Наутилусе или о Роликах, а может Пам? :)

Пардон... :o просто любопыцтво... А можно уточнить :confused: "получилось наоборот" - прокурором? Или преступником? :confused: Помоему как бэ несколько вариантов "наоборотов"...
И там и там Пам и ролех - это скорее планы, чем мечта :D

inc 21.08.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 898513)
Для конкретного ребенка может быть и ничего, но вот например, дочка моего друга 8 летняя заявила что не хочет жить в России :confused:

Умная девочка . Я ж говорю - прогматики .
А по теме : мечты должны меняться с возрастом .
В каждом возрасте - свои ценности и приоритеты .
Главная мечта - чтобы у детей было все хорошо .
Смотрел недавно " Закрытый показ " с Гордоном - " Сатисфакция ".
Там Гришковец правильно сказал : " Предназначение мужчины - забота о других " . Отсюда и мечты - все меньше связи с собой , любимым , все больше о детях .

Voldemar 21.08.2011 21:52

Я думал недавно на эту тему. И осознал следующее - не мечтал я никем быть. Ну не хотел и все. Мне было комфортно в моей семье.
А зачем? Я думал, что так будет всю жизнь - беззаботное существование, родители рядом, ответственности никакой, каникулы несколько раз в год, летние вообще 3 месяца, каждый год на море с родителями и еще раз сам в пионерский лагерь, потом к бабушке на КМВ, Новый год - праздник ожидание которого сопровождалось нервной дрожью и ожиданием чуда и т.д и т.п.

В более менее сознательном возрасте, 13-14 лет, потянуло в море, но дорогу в мореходное училище мне закрыла моя близорукость.

rix 02.09.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 900294)
А можно уточнить :confused: "получилось наоборот" - прокурором? Или преступником? :confused: Помоему как бэ несколько вариантов "наоборотов"...
И там и там Пам и ролех - это скорее планы, чем мечта :D

Не преступник) И не прокурор. Но к уголовному преследованию отношение имею.)
По поводу планов... Вашими бы устами...)

flying lady 02.09.2011 20:20

А я в детстве животных очень любила, да и сейчас тоже. А мечта была построить приют для всех бездомных собак, да такой что б все собачки там бегали по свежей зеленой травке, а не сидели с унылыми мордахами в клетках :( ... еще лошадок очень люблю, эта мечта частично сбылась, с 12 лет начала работать в конюшне, доросла до тренера верховой езды ...

Часовой пояс UTC +3, время: 09:54.

© 1998–2024 Watch.ru