|
Эххх... А о глобальном... Очень мечтал жить при коммунизме в детстве... Прям коммунизм снился мне... Вождей боготворил... Свято верил что тов. Брежнев приведёт мир к коммунизму... Когда он умер - рыдал... Интересно, сейчас дети боготворят ДАМ?
|
Сейчас дети в меру прогматики и циники , в большинстве ИМХО . И это хорошо .
|
Цитата:
|
Мечтал стать адвокатом, а получилось наоборот. :)
Не жалею. :D Вообще заметил, что в большинстве случаев мои мечты материализуются. Теперь вот думаю, мечтать о Наутилусе или о Роликах, а может Пам? :) |
Цитата:
И там и там Пам и ролех - это скорее планы, чем мечта :D |
Цитата:
А по теме : мечты должны меняться с возрастом . В каждом возрасте - свои ценности и приоритеты . Главная мечта - чтобы у детей было все хорошо . Смотрел недавно " Закрытый показ " с Гордоном - " Сатисфакция ". Там Гришковец правильно сказал : " Предназначение мужчины - забота о других " . Отсюда и мечты - все меньше связи с собой , любимым , все больше о детях . |
Я думал недавно на эту тему. И осознал следующее - не мечтал я никем быть. Ну не хотел и все. Мне было комфортно в моей семье.
А зачем? Я думал, что так будет всю жизнь - беззаботное существование, родители рядом, ответственности никакой, каникулы несколько раз в год, летние вообще 3 месяца, каждый год на море с родителями и еще раз сам в пионерский лагерь, потом к бабушке на КМВ, Новый год - праздник ожидание которого сопровождалось нервной дрожью и ожиданием чуда и т.д и т.п. В более менее сознательном возрасте, 13-14 лет, потянуло в море, но дорогу в мореходное училище мне закрыла моя близорукость. |
Цитата:
По поводу планов... Вашими бы устами...) |
А я в детстве животных очень любила, да и сейчас тоже. А мечта была построить приют для всех бездомных собак, да такой что б все собачки там бегали по свежей зеленой травке, а не сидели с унылыми мордахами в клетках :( ... еще лошадок очень люблю, эта мечта частично сбылась, с 12 лет начала работать в конюшне, доросла до тренера верховой езды ...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:54. |