Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   А не поддержать ли отечественного... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=79975)

Składacz 17.08.2011 10:56

Цитата:

Сообщение от tayemnyj (Сообщение 893568)
Собственно вот и они!

http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1313420027
Михаил, а хорошо же получилось с стальным безелем и чёрной накладкой!
Совсем другой вид.

ACCORD 17.08.2011 11:31

Ух спасибо коллеги! Такая дискуссия развернулась!!! Подведем итоги: чисто российская амфибия на данный момент похожа на лотерею-если не повезет то мы будем иметь кучу проблем. но если повезет мы будем иметь уникальные часы :механика, корпус нержавейка, водонепроницаемость 200 и цена 2000р думаю других таких нет в мире. А их ценность для меня в том , что они полностью наши. Механизм, корпус, сборка все Россия.

tayemnyj 17.08.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от Stalingrad (Сообщение 895456)
Михаил, а хорошо же получилось с стальным безелем и чёрной накладкой!
Совсем другой вид.

Александр, спасибо! Я только волнуюсь, что чуть перегруженный рисочками себе инсерт взял для безеля... Но я его клеем не залевал — он и так отлично держится в нем (надеюсь не выпадет при купании в море). Думаю взять еще 2 других инсерта в ближайшее время.

Elmir1394 17.08.2011 12:35

[quote=ACCORD;895503 Подведем итоги: чисто российская амфибия на данный момент похожа на лотерею-если не повезет то мы будем иметь кучу проблем. но если повезет мы будем иметь уникальные часы :механика, корпус нержавейка, водонепроницаемость 200 и цена 2000р думаю других таких нет в мире. А их ценность для меня в том , что они полностью наши. Механизм, корпус, сборка все Россия.[/QUOTE]

После приобретения ждем фото и отзывов;)

NamarElgert 17.08.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от ACCORD (Сообщение 895503)
Ух спасибо коллеги! Такая дискуссия развернулась!!! Подведем итоги: чисто российская амфибия на данный момент похожа на лотерею-если не повезет то мы будем иметь кучу проблем. но если повезет мы будем иметь уникальные часы :механика, корпус нержавейка, водонепроницаемость 200 и цена 2000р думаю других таких нет в мире. А их ценность для меня в том , что они полностью наши. Механизм, корпус, сборка все Россия.

В целом согласен с таким выводом за исключением одного - мне кажется, что мнение о количестве брака в этих Амфибиях все-таки несколько преувеличено. Да, с ними такое случается чаще чем с более дорогими часами, но не настолько, чтобы бояться их приобретения (особенно если не забывать про ценник :) ) и уж никак не 50 на 50. Даже если просмотреть темы, им посвященные, то количество негативных отзывов крайне невелико. Да и на счет кучи проблем в случае поломки тоже не уверен - да, востоковский гарантийный сервис практически на нуле (посылать часы в случае поломки на завод, как они предлагают, на мой взгляд бред), но зато их без проблем починят в любой мастерской за умеренные деньги. К своей же современной Амфибии у меня претензий никаких нет, ни по надежности, ни по точности.

Я бы еще отметил, что выбор вариантов оформления у них очень большой и вполне можно найти не что-то лубочно-матрёшко-арбатовское, а вполне интересный, красивый и лаконичный цифер. К тому же, эти часы обладают своим хорошо узнаваем стилем и индивидуальностью и даже засветились на руке звезды такого уровня как Билл Мюррей :) http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1466

Bиuineg 17.08.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от ACCORD (Сообщение 895503)
Подведем итоги: чисто российская амфибия на данный момент похожа на лотерею-если не повезет то мы будем иметь кучу проблем

Нет, с таким итогом не соглашусь.
Если не повезет, то есть гарантия, часовые мастерские, где запчастей, слава богу, килограммы. Не надо преувеличивать:)

ACCORD 17.08.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от Bиuineg (Сообщение 895757)
Нет, с таким итогом не соглашусь.
Если не повезет, то есть гарантия, часовые мастерские, где запчастей, слава богу, килограммы. Не надо преувеличивать:)

я очень расстраиваюсь когда что-то ломается))) Но конечно не особая беда поломка часов) Мелочи жизни

tayemnyj 17.08.2011 19:02

Друзья, на самом деле все решается просто с вопросом качества часов. Есть в Москве продавец-оптовик часов Восток. У него скупает весь Интернет (иностранцы). Он славится тем, что все до единых проверяет часы сам и брака у него не вылезает. Мы с Сталинградом у него брали. Это самый реальный шанс заполучить все, как надо.

Roman Naumov 17.08.2011 21:35

Дай мне его координаты.

Składacz 17.08.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от tayemnyj (Сообщение 896048)
... Есть в Москве продавец-оптовик часов Восток... Он славится тем, что все до единых проверяет часы сам и брака у него не вылезает. Мы с Сталинградом у него брали. Это самый реальный шанс заполучить все, как надо.

Подтверждаю слова Михаила. "Мужик с пузырём" куплен, аппарат идёт без нареканий, дату переводит ровно в полночь. Куплю для "Мужика" натовский страп производства Зулу, поставлю чёрный безель -- и в Магадан! :)

Часовой пояс UTC +3, время: 04:02.

© 1998–2024 Watch.ru