|
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день!
Простите за глупый вопрос, но как там с "плотностью населения". Ужасно не люблю давки, и, поэтому, думаю нужно здесь ехать рано утром, часам к 10-10:30, чтобы спокойно походить и посмотреть. Или же и днём там всё ок, можно спокойно походить? С Уважением, Макс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Позиция у Вас интересная, и в общем мне она совсем не чужда, но все же именно Квинтинг это не механические часы, а Голден бридж - механические. Лично для меня это важно. Там где у Квинтинга есть кружки хронографа - не то, нет этой "завораживающей" пустоты там где есть рисунок - красиво. И с тем что ощущение лишней пустоты есть именно в Бридже а не в Квинтинге также согласен. Но как только у Квинтинга появляется хрон или еще что-то подобное на цифере - точно такое же ощущение пустоты. Ибо пустота должна быть абсолютной, только рисунок допустим. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вернулся.
ну что сказать, посещение выставки переросло в дотошное разглядывание Томасом Прешнером (или как правильно) и представителем Luxor форумного однострелочника Шауера )) когда потом через 10 минут я шел обратно мимо них, то краем уха слышал, что они все еще говорят о нашем форуме )) теперь по сути... что произвело впечатление. главное впечатление - это то, что мы случайно купили беговую дорожку ))) теперь про часы. Гранд Сейко очень добротно сделаны - слов нет. Себе бы не взял, надо иметь видимо определенный склад, чтобы купить. Но продукт достойный. Дизайн конечно как у часов за 100 баксов, но что с них взять - посмотрите на японские автомобили... азимут в реале прикольный особенно робот. канешна не Ваяни Хальтер с его прямоугольничком, но учитывая цену... болтали долго с Томасом - все пересмотрели. сказал все делает сам, в кризис уволил всех подчиненных )) конечно говорит все делаю на станках - станков грит много современных. но потом полирую и довожу руками. полчаса на станке затем полдня руками. почему-то никто не говорит о часах Андерсона на которых трахаются люди. Меж тем это лучший экспонат выставки - очень и очень тонкая работа. я грю а есть на основе той же механики не эротическое... он грит, делали где люди в пинг понг играют еще что-то, но кому это все нафиг нужно. сидишь ты с друзьями бухаешь, хочешь похвастаться, берешь часы, переворачиваешь, а там люди в пинг понг играют что ли? ну бред... ))))))) еще отличные были напольные hermle. уже начал присматривать но решил что пока для них не хватает дома в тыщу квадратов )) уходя заметил какие-то вообще новые часы, которые типа делает какой-то мужик и тетка - дизайнер картье бывшая. у них диафрагма на циферблате, которая раскрывается поворотом безеля и открывает доп. циферблаты. реально сделано очень неплохо и добротно. дизайн не обсуждаем, но вещь вполне себе. механизм - какая-то переделанная эташка кажется. цену сказали тыщ 15 что ли. понимаем что это означает 5 ))) вродь все... квинтинг впечатления как-то не произвел - смотреть не стал. сирус - блин, тож не стал. какой-то маркетинговый выкидыш... чехол закрывающий луну до того какой-то топорный - иллюзии затмения никакой. пусть учатся у бетюна как луны делать надо... |
Посетил сегодня выставку - общее впечатление - зря потратил время. Все как-то бостолково организовано да и смотреть особо не на что. Находился там около часа, по два-три раза обошел все стенды, если бы сам не инициировал общение, никто бы на меня и внимание не обратил. Хотя справедливости ради надо сказать, что представители БруноЗонле и Азимута меня заметили и мы неплохо пообщались. А вот две тетеньки (иначе и не назовешь), представляющие Ориент, на мою просьбу показать мне юбилейный Ориент 60 сделали очень удивленное лицо и отогнали меня подальше от витрины, чтобы не дай бог не сломал чего.
В целом все было организовано не для обычных посетителей, а для часового бизнеса. Будем ждать следующего года, надеюсь постепенно все будет меняться к лучшему. |
Цитата:
блин,примерно тоже самое было когда я спросил не привезли ли случайно ОриентСтар:) а параллельно жёстко объясняли двум мужчинам-интеллигентам что всё продаётся кроме Ориент 60,который нужен был им:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:54. |