|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. PATEK PHILIPPE 2. AUDEMARS PIGUET 3. A.LANGE & SOHNE 4. JAEGER-LE COULTRE 5. VACHERON CONSTANTIN 6. FRANCK MULLER 7. ULYSSE NARDIN и IWC 8. JAQUET DROZ 9. BREGUET 10. BLANCPAIN Источник: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=1114 |
Рейтинг прекрасен. Но есть жизнь и вне его ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
да улиссы пошлятина))
но очень необычная красивая, великолепно выполненная, мануфактурная, с интереснейшей историей, ну и просто выделяющаяся из топ брендов именно своим видом и слава богу что они не стремятся быть строгими и скучными как остальные я вот человек молодой и мне пока что кажется неадекватным носить патек бреге а ланж и прочие а улиссы не обязывают ни к чему, они просто яркие великолепные и очень красивые хотя под требования автора больше подходит классический бреге а если классический не нравится то сложные улиссы и зениты мне кажутся предпочтительнее в плане узнаваемости |
Цитата:
Отличные немецкие часы Glashutte Original - красивые, качественные, оригинальные! |
ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
Может Вас обнадежит тот факт, что калибр их хронографов в такую десятку войдет, если кому-то вздумается ее составить? Кстати, такая десятка будет на порядок объективней. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:03. |