|
Цитата:
|
Цитата:
а сегун со стрелками от монстра и секундной от мм вас не смушает??? собрали модель из подручных материалов (был нерабочий монстр и разбитый мм), и назвали сие творение сегун, впихнули хардлекс и дали ценник, за который два таких джазмастера можно купить, еще и на пиво останется... ;) (безель на сегуне мне тоже, кстати, что-то до боли напоминает, не могу сообразить сейчас). зы. на самом деле пример вы привели плохой. как обладатель такого джазмастера 40-мм (с коричневым цифером), и покрутивши в руках много сарбов - скажу вам точно - сарбы проигрывают, нет в них изюминки. "тупочасы", если можно так выразиться. |
Ещё раз позволю себе повторить, что стрелки у Сёгуна в едином стиле. Противоречия не вижу. А "тупочасы" мне по душе. Не люблю украшений. И не люблю какофонии в инженерном дизайне. Думаю, продолжать спор безсмысленно, так как каждый всё равно останется при своём мнении :D.
|
Значит так.
Вот угадали Вы,как в воду глядели. 2 недели назад я эту модель с черным цифером сосватал своему приятелю. Решил он взять первые часы,выбрали именно эти.:) На руке выглядят отменно,точность на хорошем уровне. Бюджет приличный,а если из-за бугра брать - вообще смешной. Хорошие часы. Ида.Только мне не совсем понравилась обработка механизма. Простая-то она простая,но мне показалось грубовата чутка..... Хотя....На некоторых Анантах мне тоже не нравится.))))) |
сегодня обзвонил оф. дилеров в москве, такой модели как хочу -нет. На ebay есть, и ценник на 200уе дешевле (гарантии нет естественнно). В Москве с ремонтом (есичо) проблем не будет?
|
какие там проблемы... еташку можно даже в сборе купить , если что, там же :D
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот собственно |
Цитата:
А у этого украинского продавца http://www.clock.com.ua/hamilton/man...er_maestro.htm можно купить за 1625! |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:29. |