|
Цитата:
На самом деле 100$ - почти фантик, Скоро 1000$ фантиком станет... |
Цитата:
|
5070-отказать!
критерий дизайн-гондола-очень стильные +голова-таки вечник критерий цены опущен)) все имхо только прошу учесть, что не одни не видел, не мерил вживую-все по картинкам! |
Цитата:
Сорри офтоп.. Качество жизни во всем мире стремительно растет. Покупательная способность денег обесценивается... В Китае средняя зарплата пару лет назад была сколько? 10-15$, а сейчас в городах 500$. Да и в Москве недвижимость не будем вспоминать сколько стоила. Про часы молчу вообще... Раньше мечта каждого американца была 1млн и ничего не далать, теперь уже 2млн как минимум.... Что копить??? Тратить и как можно быстрее... На недвижимость, отпуска и т.п. ИМХО. |
Цитата:
возвращаясь к часам, без наименования валют, я обозначил максимум, который я могу потратить на часы ( и это с продажей чего-то из имеющихся ), больше просто не хочу. максимум, это цены в Свисс. Единственные часы, которые мне очень нравятся, и их не купить по оф.ценам там, это Патек Наутилус с луной, я купил в Меркури. Все остальное, не так уж, чтобы сходить с ума. Например 5146, вполне устроят, как вообще единственные классические часы ( если что ):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу проверить по другим моделям. ( Дайтона би-колор черная морда плюс брюлики - 10 кЕ - до торга). |
Цитата:
1. 5159G 2.5098P Это две модели, что в начале топика. Ответ примерно знаю. 3.5146G ( с белым лицом ) а это модель, которую можно купть без проблем, и цену на нее получить хорошую - можно и нужно |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:48. |