Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Patek Philippe (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   PP Nau 3800\1 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=79272)

dmitry_b 09.08.2011 17:09

У винтажного Наутилуса, скорее всего, крышка глухая. Это большой минус. Иначе бы он был явно интереснее всего остального imho. У дуалтамов всех один и тот же Лекультр внутри, сторонний мех. в обоих случаях, Вашерон вообще классный, но в данных альтернативах наименее интересный. AP RO на каком-нибудь своем механизме вариант, но линейка уже вызывает (субъективно) неоднозначные ощущения. В общем, конечно, Нау. ))

Baggio 09.08.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 886467)
Александр, JLC смотрел, понравился, но немного стиль не тот, хочется чего-то поспокойнее, Брегет, просто выбивается из концепции фирмы, не понимаю я его. А Ролекс, это больная тема, хороши, особенно Милгаус, но хочется чего-то другого, в общем не Ролекса, с ними все просто - купил и носи, я же для души хочу! :)

Бреге этот тоже не понимал, да и не очень нравился он мне (ни бездатый тайп 20, ни тайп 21), пока не наткнулся на модель Transatlatique у Бреге Type XX. Отличается он от обычного Type XX наличием даты а главное - великолепным сатинированным безелем, и хочу сказать что эти ИМХО намного лучше (не случайно я посоветовал именно этот вариант). А что касается "не брегешности" этих бреге - у этой модели своя история тоже есть, и эта история тоже часть истории марки. ИМХО конечно.

Насчет JLC - понимаю, все же на самом деле Нау намного спокойнее и поэтому прямой альтернативой им эти часы назвать нельзя.
Цитата:

Сообщение от mirror (Сообщение 886460)
Саш, человек нацелился на "большую тройку", все эти часы не альтернатива.
смотрел бы в сторону ВК.

Ренат, кто же против, от бюджета все зависит, я просто так понял что желательно все же в десятку долларов уложится.

Klark03 09.08.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 886491)
Антон, какие из выбираемых девайсов мерял внимательно и что сам думаешь по удобству, красоте, весу на запястье, читабельности, необходимости тех или иных усложнений?
Что полагаешь сам по поводу Оверсиза в качестве альтернативы Нау.

Ты еще более велик, могуч и непобедим, нежели Патек:D
P.S.: Мы о 5711 говорим конечно.

Дима, мерил Нау, понравился, очень зацепил. Оверсис тоже примерял, тоже хорошо смотрятся, смотрел еще их хрон, но не понравился. AP на руке, ну совсем никак.

DPS 09.08.2011 18:12

В личку отписал.

Klark03 09.08.2011 18:15

Вообще, все больше и больше ловлю себя на мысли, может я извращенец какой-то, заводит не сам факт покупки, а факт выбора и возможности покупки, когда столько выбора перед глазами, и это можешь куить и то. А купил, что несколько месяцев повосхищался и вроде как успокоился! :) Это вообще нормально?

Klark03 09.08.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 886591)
Вообще, все больше и больше ловлю себя на мысли, может я извращенец какой-то, заводит не сам факт покупки, а факт выбора и возможности покупки, когда столько выбора перед глазами, и это можешь куить и то. А купил, что несколько месяцев повосхищался и вроде как успокоился! :) Это вообще нормально?

Наверное это извращеная стадия часовой болезни! :)

Laureus 09.08.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 885251)
Кстати, а что можно сказать о Вашеронах Оверсиз?

Хорошие часы. Но без харизмы. Винтажную "222"-ю коллекцию можно по некоторым характеристикам поставить вровень с Royal Oak или Nautilus. Overseas же как бедный родственник -- его даже на базовый VC 24хх никак не переведут, несмотря на то, что параметры с калибром от JLC практически схожи.

mirror 09.08.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 886613)
Хорошие часы. Но без харизмы.

Пожалуй, можно согласиться. Предыдущие маленькие оверсизы были интереснее.
а вот все вместе
http://img.photobucket.com/albums/v5...llo/4jumbo.jpg

Klark03 09.08.2011 19:36

Спасибо, буду думать дальше! Время еще есть, может действительно подождать и покопить на Нау, или плюнуть и купить Милгаус, тоже очень нравится! :D

mirror 09.08.2011 19:39

ну всё- пропал дом!)) на шестой странице, долго держался

Часовой пояс UTC +3, время: 09:52.

© 1998–2024 Watch.ru