|
Ткнул "Спасибо" топикстартеру. Мне кажется такие отчёты нужны. Пусть все видят, что продают под видом "точной копии" и какова цена словам продавца фейка о швейцарском механизме, сапфировом стекле и т. д. Здравомыслящий человек, прочитав отчёт сделает для себя правильный вывод - покупать подделку не следует.
|
На подделке рычаг скобы расположен внизу, у всех оригиналов, насколько я знаю, сверху. Кроме того, цифры одинокие "1950" внизу цифера на оригиналах нигде не имеют места
|
Цитата:
http://www.paneraisource.com/watch_d...ecial_111.html |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
все мимо. имеют. и рычаг,так сказать,правильный. самое главное - механизма другая.колхозная. ну и по мелочам. я по последним сообщениям смотрю...а чего так вцепились все в панераи? что в копии,что в оригиналы. постоянно что-то,да в топе висит. |
Цитата:
Покоя кулибиным не дает...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте любезнейшие моему сердцу боевые человеко-торпеды, рассекающие офисный человеко-планктон, как акулы кархадоны холодные воды океана :) Ваша жизнь являет собой героический пример для всех нас никчёмных носителей китайских подделок. Каждый день Вы совершаете подвиг, перекладывая бумагу, ведя кровавые толковища по телефону не на жизнь, а на смерть....Приветствую так же тех, у кого в глазах микроскопы и они безжалостно смотрят на любое фото, выявляя мельчайшие отклонения от всамделешных часов :) В общем, опять рад встрече с дорогими сокамерниками :)
Отвечаю на некоторые вопросы, которые были заданы мне на других страничках. ТТ , конечно же, не настоящий. Я слепил его из хлебного мякиша, очень долго жевал чёрный хлеб, потом этой массе придал форму. Покрасил кузбасслаком. Кстати, рекомендую :) придаёт хороший вид любой какашке :) Куртка сшита из серого картона от телевизионной коробки. Очень долго обрабатывал коричневым гуталином, что бы картон стал хотя бы издали напоминать кожу. Ну а по часам...есть фото, они подробны....каждый в них увидит то, что хочет, потому что у каждого в башке своя призма...смотрите....делайте выводы.... за сим прощаюсь с Вами :) искренне Ваш Интернетовский Дартаньян :) |
ещё забыл поприветствовать тех, у кого нет панераев, но они их видели вживую...дыхание при этом не сбилось? :) сердчишко не зашлось от восторга? как же Вы живёте такие впечатлительные? а когда машина дорогая по улице проезжает, то что с Вами происходит? боюсь даже представить....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:57. |