|
Цитата:
Нет, в приличной колбасе шкуру почти не используют, но подшкурный жир - конечно. Именно в эмульгированном состоянии, и в смеси с солями-стабилизаторами, чтобы колбаса при варке имела равномерную структуру. Потому я и написала в третьем, что ли, посте - готовая вареная колбаса содержит 40-50% эмульгированного жира в пересчете на массу продукта. Есть или не есть столь жирный продукт - решает каждый для себя. Я ужасно люблю Докторскую. И ем. Максимум 2 ломтика в день :) А свинячья шкурка - не зло, а мням :). И чего в ней такого? сплошной, считайте, белок. |
Цитата:
|
Цитата:
Все "крупные" пытаются друг друга подловить на несоответствии декларируемого содержания реальному. Пока не получилось :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё наблюдение, вычеркнул себя из списков "знатока продуктов". Дети выросли, не осталось "индикатора" :). Всё просто. Заставте ребёнка есть борщ :). Так вот, кладём в холодильник палочку колбасы. Упсь - нет. Продукт качественный. А потом просто есть перестали это совсем. Многое тогда понял :)... |
Цитата:
Даноновская Активия - вполне себе хороший, пользительный продукт. To Neurochirurg - скажите, пожалуйста, каково основание для совершенно безапелляционного (а следовательно, чем-то подкрепленного?) утверждения о 100х меньшем, чем декларировано содержании лактобактерий в функциональных напитках крупных производителей? |
Цитата:
Второе. Лактобактерии. Они денег стоят. Это как про мясо в колбасе. Точно кладут по норме? Может экономят? Вопрос не праздный. Покупаю. Болгарские. И когда молочко из деревни привозим, обязательно в аптеку. Бо всё не выпьем а остаток на йогурты переводим, с купленной в аптеке закваской. Где то на 1,5 литра - 1,2 доллара, только доза закваски... |
Мне кажется, немного не на том заморочки.
Вопрос в том, соблюдаются ли условия транспортировки товара (йогурты с бактериями) и хранения в магазине при определенной температуре. |
Цитата:
Цитата:
Вносят по рецептуре - если не доложить, на выходе будет очевиден брак (не та густота, плотность, кислотность, цвет и тэпэ). |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:07. |