|
Цитата:
Плавает на теле Большой белой акулы и питается "с барского плеча". В этом случае развитые плавники совершенно ни к чему. А поскольку в рацион часто попадают котики, планктон и моржи (особенно в водоемах Москвы и Подмосковья в зимний период), которые славятся своей мощной жировой прослойкой, рыба, получающая много питательных и насыщенных кислородом калорий, быстро набирает вес и приобретает товарный вид. Это я Вам как опытный микробиолог с оромным стажем работы в глубоководных исследованиях пишу.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Красная рыба там кушает упавшую с кедров хвою, а покольку та падает редко (только при сильных порывах ветка), а рыбы много, то она вынуждена отращивать себе большие плавники, чтобы опередить конкурентов в вечной борьбе за выживание. И моржи там очень большие, акулы их боятся, поэтому у рыбы нет того товарного вида, который присущ ей в магазинах Мск и области. Вот такс-с милостивый государь!:D |
Цитата:
Дальше стоит наверное про "наколотое" мясо поговорить. Не видели? А его (я как магуро :)) в супермаркетах 99,9%. Тему нужно переименовать. Предлагаю новое название - "как страшно жить" :)... |
Цитата:
|
Вложений: 2
"Cёмушка" или "свинной лосось" по идее имеет желтоватый цвет мяса, но в\сегда в московских магазинах притягательно красноватый... краситель , входящий корм, приводит к потере зрения...
а вот на фото рыба далёкая от сёмги и в магазинах отсутствующая...:p |
Цитата:
|
Цитата:
Качественную посуду из нержавейки можно определить по весу... |
Томас, сам закупаюсь в Лавке, ну плюс есть один знакомый он уехал в Смоленскую область, занимается фермерством, разводит кроликов.. Вроде перепелов еще и кур. Закупаю у него раз в две недели. Ну а так... Что тут скажешь.. В Москве за деньги можно купить все, кроме нормальной еды....вот такой парадокс. Чаще всего покупаю в деликате фреш, это сеть кулинарий... Становится все хуже и хуже, но она у меня в доме, так что там ближе всего. Ну в Азбуке, она тоже рядом с домом. Кстати друзья, недавно открыл для себя магазин Бахетле, очень достойный магаз, очень вкусная выпечка.... Пирог с ливером.... Эххх. Центе процентов на 30 ниже чем в азбуке. Рекомендую.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:56. |