|
Я не знаток часов и даже не любитель. Ни старых, ни новых. У меня есть Ракета, которую какое-то время носил лет 20 назад. На взгляд со стороны, Нынче Петродворец делает сувенирную продукцию. Всё это в одном ряду с матрёшками, ушанками, валенками и балалайками. Сравнивать это с советскими часами, которые создавались "на каждый день" большими (даже, наверное, огромными) тиражами неправильно. И говорить о продолжении традиций тоже как-то неправильно. Это просто эксплуатация известной марки. Несколько лет на этом можно продержаться. И всё. Советская (и псевдосоветская) история закончится и забудется. А новых идей не видно. Аминь.
|
Цитата:
Цитата:
Я это к тому, что раз нравятся, то покупайте - Вы ж наверное понимаете, что в 2011 году часы, это не прибор, а исключительно аксессуар, самая главная фишка которого, чтоб нравилось и не более:) ... |
Цитата:
|
Вот интересно, название Ялта к этому "ужасу" к чему? Ваши мнения, господа.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 150141 Да и в принципе, жёлтые часы и слово "Ялта" хорошо согласуются. Жёлтое, солнечное и т.п. Тут с ассоциациями всё более-менее. |
Цитата:
|
Сталина, правда, решили "замять". Но уж так хотелось приплести встречу в Ялте, что был спешно воскрешён запасной игрок Николай II, который любезно подменил приболевшего к фотосессии "Ракеты" тов. Сталина. Подумаешь, мелочь, это же было так давно... :D
|
Цитата:
Да, про Николая II забыл сказать, он тут очень к месту, ага. Сюр в чистом виде, блин. |
ну вроде как нынешние владельцы Ракеты имеют отношение к дому Романовых.. так что "реверанс" в их сторону..
Но шизофрения полная получается - восстанавливают советскую марку, используют советскую символику в расчете на людей у которых она вызывает теплые чувства и в то же время "вымарывают" Сталина который и есть олицетворение всего советского и в том числе ПЧЗ! Так тут ещё медведевскую десталинизацию можно вспомнить.. Генеральная линия "партии" разошлась с маркетингом. ) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:55. |