|
Цитата:
Ну тогда спасёт только 233. 8-дневник на ручке. Элита ПАМа. Ну или 270 - автомат 10 -дневный. |
Жена вальнет. Третьи часы за месяц.
|
Цитата:
|
Надо совмещать. И если что попроще отбрехаться смогу, то 233 - не отмажусь)))
Но какие же они красивые.... |
вообщето при такой остроте постановки вопроса (третьи часы за месяц, скрыть от жены)
желательно сходить в Храм и пообщаться с батюшкой на тему борьбы со страстями,а то и купленный РАМ будет радовать ровно 5 мин до выхода из магазина ничего личного ,чисто мое мнение |
Ну вот вернулся из Конквеста. в общем после посещения магазина ситуация изменилась.
Обновленный рейтинг ниже. Рейтинг изменился потому что после посещения магазина ко мне пришла одна мысль - ОНИ ВСЕ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!!!!!!(кроме белых) 1. Автомат - обязательно. Задняя крышка прозрачная - необязательно. 2. Сэндвич - очень желательно. 3. Секунды - желательно. И уважаемые форумчане правы. Усложнять не надо. Самое простое. В них согласно закону сохранения энергии самая большая харизма. Ну про 44 и ремень я молчу - это святое!))) Что подскажете? |
Цитата:
По первому пути (автомат-сендвич) - 312,351 по второму - 111,112,176,177 (112, 176 - без секунд) |
Уважаемый Strobe Tallbot благодарю покорно! Все встало на свои места. Теперь буду думать, чесать репу, изучать матчасть)) А если на крайняк только автомат. Убрать сэндвич.
|
Если бюджет остался прежним ( 100 Круб) - кроме 0000 ничего не натягивается :rolleyes: а из б/у - надо следить за предложениями в разделе продаж , но шансов маловато ... Про " обязательно автомат " придётся исключить . Вот такая , простите за прямоту , действительность .
Да придёт к Вам удача в покупке !:) |
Цитата:
104/164... ИМХО лучше в личке, если мои советы еще нужны, мы повторяться начинаем... О, постом выше правильно подытожили...За 100 надо еще очень поискать 000. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:25. |