|
товарищи, закрывайте тему :) один параноик сам себе фобию придумал, а вы и подхватили :)
|
Цитата:
ждем-с |
москвичи...:eek: мегаполис, перенаселённость, запах пота, испарения пыльного асвальта, суета, все толкаются и не извиняются, злые и бездушные люди спешащие за деньгами, отсутствие приличной еды... примитивизм...
Ужасное место не пригодное для жизни здорового человека... а зима с жижей... |
в столицах всех бывших империй
проживает ну где-то пятая часть жителей страны...взять ту же вену, лондон...так,что для москвы 20-25 млн жителей-вполне реально.. |
Цитата:
а в наличии зимней жижи "Лужков-коктейль" виноват... - м.б. при новом мЭре её не будет!! |
Тоже москвич в 3-м поколении, везде мне рады всегда, и я моих друзей и родственников немосквичей как родных всех люблю!:)
|
Цитата:
п.с.: У нас даже в нашем недостроенном районе с утра дороги поливают. Правда только главные. |
Цитата:
|
Что-то надоело мне "порожняком" стирать некорректные сообщения. :mad:
Так что ... кто не спрятался - я не виноват, нужно было следить за текстом. Всем, кто не умеет нормально общаться, выдано по 2 балла. Итого (по сумме "заслуг"): XIII - 3 балла, т.е. покинул нас на 7 дней; GROMADA - 5 баллов, т.е. бессрочная блокировка доступа; R2D2 - 4 балла, т.е. покинул нас на 3 месяца. Надеюсь, форум станет чище :cool: Тема - закрыта |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:15. |