|
Цитата:
|
Стеклянный рэй-бэн хороший и сейчас.
|
Том Форд
рейб не нравится хромхартс - дорого, да и мопеда у меня нет |
Цитата:
|
Цитата:
Мне wayfarer только из них и нравится. Впрочем, кроме них да Авиатора ничего путного, на мой взгляд, Рэй Бэн и не делает. Вчера у девушки ДР был, я ей очки обещал. Поехали в Интероптику на Профсоюзной. Примеряли, примеряли... Уехали в "Европейский". Там в "Линзмастере" выбор оказался больше и лучше. И самую малость дешевле. В сезоне весна-лето 2009 самым модным оказался Том Форд. |
Особенно такой http://www.jamesbondlifestyle.com/in...p?m=ac&g=ac022 :)
|
Цитата:
|
Tag очень удобный, если дизайн подходит. Есть еще Porshe design, тоже неплохо, но Tag реально удобнее. По поводу RayBan есть ощущение, что в целом качество стало похуже.
|
Господа, а чем вам так стекло по душе? Оно же тяжелое, на переносицу давит и на уши...
По вопросу Обрикоса - вот и в часах не особенно на бренд смотрю, но в очках-то... вообще не понимаю. Единственное, чтобы линзы были качественные - глаза-то не казённые. Всегда заходил в магазин, мерил и покупал, что больше понравится. В последний раз, когда покупал очки, узнал что за марку купил только после того как мне футляр от них дали - название бренда на оправе только потом заметил, т.к. оно было не на линзе а на оправе, причём не сбоку, а сверху. |
Цитата:
Цитата:
и привычка наверное. Цитата:
Для яркого солнца еще есть Монблан, с реально темными стеклами- это самые темные, которые когда-либо попадались. Брал в каком-то, не помню, очковом магазе, с красной вывеской. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:19. |