|
Цитата:
Не которые прямо указывают на возможность комбинированной отправки. А не которые ни в какую не хотят идти на такое. Совет: смотрите item description по ссылке, если не понятно, не стесняйтесь спрашивайте у продавца |
про продовца это понятно. просто если по факту, 2 или 3 пары стоит отправить дороже чем одну то тут ни куда не денешься.
просто предвидя что одними шоками не обойдусь хочу сразу пару))))))))))))))))))))))) еде это итем дескрипшен... с просто только только начинаю разбираться и ебей. заранее спасибо |
просто предвидя что одними шоками не обойдусь хочу сразу пару)))))))))))))))))))))))
|
Вопрос, в том на сколько дороже, для примера, покупал двое часов из сингапура, стоимость отправки одних - 25 долларов, а за вторые попросили только 7 , итого стоимость отправки 2-х часов составила 32 доллара...
Реальная экономия 18 долларов, при стоимости самих часов в 75 долларов... ;) |
Цитата:
|
нужна Ваша помощь!!!
друзья, а что можете сказать насчёт этого продавца - http://feedback.ebay.co.uk/ws/eBayIS...ab=AllFeedback :confused:
я про надежность продукта продаваемого :rolleyes: |
Цитата:
|
а почему сомнения возникли? я бы у такого селлера купил, что мне нужно
зы что берешь?;) |
Цитата:
|
Парни, ситуация следующая, вчерась смотрел ебай с мобилы и увидал часы, было написано что они новые, ну дальше я вчитываться не стал и предложил свою сумму, и выиграл торги, сегодня утром зайдя с компа увидел что в описании фигурирует то что часы с дефектами.(((
Что делать? как не платить за них не получая отрицательный отзыв? |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:26. |