|
Цитата:
Цитата:
"Про мужское обрезание у евреев знают все. А вот про женское обрезание я не слышал." т.е. ... часть первая - "про мужское обрезание у евреев знают все" ... тут всё ясно, действительно все знают ... часть вторая - "А вот про женское обрезание я не слышал" - не про "женское обрезание у евреев" , а просто про женское обрезание .. Ну и подпись под последней фотографией "Акушерка получает свои честно заработанные 4000 иракских динар(около 3,50$)." |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://video.google.com/videoplay?do...48073888697427 |
Цитата:
Никакого отношения эта языческая обрядовость к " официальным" религиям не имеет.... Приписывая это ( или приводя чьи то глупые высказывания на этот счет) вы оскорбляете чувства глубоко верующих людей! Это не хорошо!!! |
Жестокие темы начали обсуждаться :(, кругом агрессия и насилие, честно говоря до создания данной темы не знал о таких жестоких обычаях, но и после не в восторге, что я это прочитал, грустно как то на душе становится, особенно после фоток маленькой девочки и рассказа сотрудницы ООН :(, человек это катастрофическое создание которое уничтожает как саму природу так и себе подобных обосновывая это верой в своего бога (он един для всех людей на планете) :cool:
|
Цитата:
Ну уж извините, что оскорбляю ваши религиозные чувста Официальные религии нигде не сообщают о женском оскоплении, но тем не менее, это явление пошло не от языческих ритуалов. Язычество никак не ограничевало, на сколько я знаю, женскую сексуальность. А вот монотеизм всегда приписывал женщине скромность, воздержание, набожность. И целью оскопления, как раз и было освободить женщину от плотских мыслей и желаний. Вы о скопцах читали? Эти общины из христианства образовались. Практиковали как мужское, так и женское оскопление. |
Цитата:
Не надо путать кислое с мокрым))) У африканских, бедуинских, восточных и южноамериканских народов -- это языческие культы!!! А ваши скопцы -- это сектантство!!! Которое никакого отношения к религии не имеет!! Некоторые секты ( дабы заполучить побольше адептов в свои ряды) прикрываются теми или иными религиозными конфессиями , никакого отношения к этому не имея!!!! По логике ваших рассуждений -- католицизм проповедует гомосексуальный педофилизм -- так как некоторые кардиналы были уличены в этом;) Относительно ограничения женской сексуальности монотеистическими религиями : Что бы рассуждать на эту тему , мадам, вам было бы неплохо почитать что то из первоисточников, ну, например ТОРУ... Если у вас на это нет времени , могу в двух словах объяснить -- религия не ограничивает женскую сексуальность ! Она ПРИЗЫВАЕТ женщину к моногамности ( впрочем как и мужчину), да, религия не поощряет распутства и разврата , но никто не говорит о некоем ограничении женской сексуальности в институте семьи и брака!!!! Не забывайте слова господа нашего : плодитесь и размножайтесь!! Если перевести это на современный язык -- трахайтесь и не предохраняйтесь))) При этом во всех религиях есть "институт" покаяния и раскаяния....))) Если уж не удержались и решились на двойное проникновение или прибегли к анальному сексу ( что в принципе между мужчиной и женщиной не является греховным))) -- то религия даст вам возможность покаяться и грех Ваш будет " аннулирован"..)))) |
была у меня такая несколько лет назад, в попку просто обожала, в классический цветник тоже. не знаю, что испытывала или нет - ей еще в детстве гладиолус срезали - но нифига ее это не останавливало.
своего мужа презирала, хотя работал в москве, почет и уважуха на арабской родине. вообще, суть женской сексуальности такова, что пойдет ли она с другим мужчиной, зависит больше от ее отношений с ее мужчиной, а не от того, есть ли у нее клитор. у мужиков по другому - готовы вскочить на любую понравившуюся, даже если с женой все идеально. ну и как обычно, магуру никто не слышит. он призывает собственными мозгами раскидывать и он прав, а в ответ "чужая религия - я не знаю что сказать". даже на прямой вопрос "хочешь, чтоб тебе хер отрезали" - рассуждения на пять страниц, фотографии ножа, "это не наша культура"... собственный калган на плечах зачем? ну и любителям ссылаться на Бога и религиозные обычаи: человек Богом создан, Бог взял и приделал клитор бабе, дык пользуйся, а не лезь туда с ножом, не будь идиотом, клитор штука полезная. а когда не знают что с ним делать - вот и начинают обрезать, придумывать обоснования и обычаи |
Цитата:
Цитата:
Каким боком вообще все решили, что я к религии оскоплению приписываю непонято. Религия так или иначе спровоцировала это явление, но (см. выше) ни одна религия не приписывает его, как обязательную, необходимую процедуру. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:01. |