Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Panerai в Харькове или цирк уехал, а клоуны остались!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=77318)

sauro 10.10.2011 14:39

магазин "Nicole" Харьков

По поводу обсасывания магазина Николь,хочу сказать:
Николь является официальным представителем часовых марок:Hublot,Panerai,Tag Heuer,Paul Picot, а также телефонов Vertu,Tag Heuer,C.Dior,Versace.
Гарантия официальная от производителя (не от магазина).
По поводу ювелирных марок,которые представлены тоже официально,я ваше время забирать не буду.
Если у кого есть вопросы, пишите или заходите.
Всегда будем рады вам и ответим на все интересующие вас вопросы.

Dinos 10.10.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от sauro (Сообщение 960807)
Николь является официальным представителем часовых марок:Hublot,Panerai,Tag Heuer,Paul Picot, а также телефонов Vertu,Tag Heuer,C.Dior,Versace.
По поводу ювелирных марок,которые представлены тоже официально,я ваше время забирать не буду.

Согласно сайта Панерай, в Украине официальный дистрибютор Кристалл

sauro 10.10.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от Dinos (Сообщение 960983)

дистрибютор Кристалл - это верно.Мы - дилеры. Это немного разные вещи.

Gucci 10.10.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от Dinos (Сообщение 960983)

+1

Я готов купить у вас часы, но кто мне их будет обслуживать по гарантии, случись что?
Особенно этот вопрос касается мануфактурных калибров.

sauro 10.10.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от Gucci (Сообщение 961021)
+1

Я готов купить у вас часы, но кто мне их будет обслуживать по гарантии, случись что?
Особенно этот вопрос касается мануфактурных калибров.

Дистрибьютор.

Gucci 10.10.2011 18:09

Хорошо, спасибо за ответ. То есть в гарантийной карте будет стоять печать Кристалла или ваша? Мой интерес не праздный - все дело в том, что с недавних пор Кристалл перестал принимать к обслуживанию часы, которые куплены не у них.

sauro 10.10.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от Gucci (Сообщение 961060)
Хорошо, спасибо за ответ. То есть в гарантийной карте будет стоять печать Кристалла или ваша? Мой интерес не праздный - все дело в том, что с недавних пор Кристалл перестал принимать к обслуживанию часы, которые куплены не у них.

Дело в том, что дилерство выдаёт дистрибьютор, с разрешения фирмы производителя. Поэтому, наши часы, они будут принимать.

asap 10.10.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от sauro (Сообщение 960807)

дяденька с пистиком ?

?

sauro 10.10.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 961112)
дяденька с пистиком ?

?

не понятен вопрос.

Liska 10.10.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от sauro (Сообщение 961113)
не понятен вопрос.

Цитата:

"Николь". Дальше - больше... Громадная стеклянная дверь отъехала в сторону и откуда-то сбоку показался мужчина в белой рубашке, весь перпоясанный ремнями, на которых под мышкой болталась кобура с торчащей рукояткой пистолета. "Слушаю Вас"- сказал он. Я уже и забыл зачем пришел, но тут выскочила милая девушка, с таким же милым, слегка глуповатым лицом
Наверное, об это речь. Не принимайте близко к сердцу. На самом деле, то что Вы не остаетесь в стороне от обсуждения - это только плюс.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:54.

© 1998–2024 Watch.ru