|
Цитата:
|
Да, прямо на механизме, а что?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите пожалуйста определить (Россия или СССР?),заводской номер (настоящий?)
Буду вам признателен заранее СПАСИБО! :confused: :( http://german242.com/w/Raketa24/Raketa24.htm вот такая точно Только: -вращающийся диск тёмно-зелёный(если не присматриваться то можно сказать -чёрный ) На крышке выбитый номер: 644100 На механизме : -2623.н -SU Я очень люблю эти часы ,и хотелось бы чтобы Вы развеяли сомнения о их подлинности (что я прочёл выше )......Я до этого увлекался "поверхностно" часами (коллекционируя их) ...но узнав про них .....всё продал ...и ношу только их... Пожалуйста помогите!:( |
Цитата:
присутствуют указанные Вами данные, то получается, что: 644100 - (если коротко) номер часов (обычно, выбивается на задней крышке часов) в простонародие - "хлопушка", в данной модели. 2623.Н - где 26 это калибр механизма, а 23 указание на его особенность (трехстрелочник на 24 часа), Н - о разичном конструктивном исполнении. SU - производство времен СССР Отдайте их на профилкатику (чистка, смазка) и носите с удовольствием. П.С. если и на нижней кромке цифера прописано "сделано в СССР", замечательно :) |
Спасибо Александр !!!
|
Вложений: 3
Недавнее приобретение, все вроде ОК: и внешний вид и точность хода. Немного напрягает, что внутреннее кольцо уж очень легко крутится, не то что бы вращается произвольно, но когда на руке сидит, немного сдвигается от контакта с одеждой и пр. Собственно, вопрос - это нормально или стоит с этим что-то сделать?
P.S. видел в этой ветке подобный вопрос, но все-таки хочется повториться - потому что на мой взгляд, это не нормально. Эта функция сделана же не ради прикола ведь, а для определенных задач (насколько понимаю, для замера времени вахты). Я просто сам, в свое время работал на Севере и помню в какой одежде там ходил и в каких условиях часы эксплуатировались (не такие:) ). Поэтому мне не понятно, почему часы с такой "восприимчивой к внешним воздействиям головкой" могли позиционироваться для таких задач. На фейк ведь тоже не очень похоже. |
Цитата:
http://lh4.ggpht.com/_AYO6M4UecQM/TP...2/IMG_4433.JPG |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:17. |