Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Львиные Сейко (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=77234)

Alekc 20.07.2011 08:40

Hong Dien,
Поздравляю с покупкой! Действительно часы для повседневной носки, внимание других привлекать не будут, ходить будут очень точно, только дату будете раз в 2 месяца менять :)
Мои ГС СД убежали с марта по сегодняшний день на 6 секунд, интересно какая точность будет у ваших.

PaulZ 20.07.2011 08:57

Максим, примите и мои поздравления!
Интересный выбор, пусть долго часы приносят радость владения "Львом"!

Алексей1965 20.07.2011 09:02

Часы отличные, фото прекрасные!:)

Hong Dien 20.07.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от cogniter (Сообщение 863692)
Из отчета я понял, что часы показались скучноватыми. Но с другой стороны я увидел, что это универсальные часы, которые можно одеть и с джинсами, и с костюмом. Возможно, что первое впечатление было не столь ярким,

Да, именно так! Но, что интересно, Номос ведь при личном знакомстве (уже после покупки, я ведь его отчасти вслепую заказывал) поначалу тоже в восторг не привел. Он постепенно раскрылся.

kidloko 20.07.2011 11:27

Поздравляю с покупкой - отличные классические часы.........да еще и со львом :)

Hong Dien 20.07.2011 11:29

Фото для Хигучи

Вчера решил написать ответное письмо Хигучи, чтобы поблагодарить его и уточнить по инвойсу (которого я не обнаружил). По Инвойсу он думает, что его забарли на таможне, но беспокойств в связи с этмим не выражал.

А отблагодарил я его посылкой пары фотографий этих часов! Ему так понравились, что попросил разрешения использовать их в своем блоге и даже наконец-то стал называть меня Максим-сан :)

nameless_0ne 20.07.2011 11:30

Максим! Хоть и запоздало, поздравляю с такой прекрасной Сейкой!

Очень гармоничные часы и отлично легли тебе на руку! Почему-то думаю, что через некоторое время, у них есть шанс вытеснить с руки все остальное. Это настоящий тулл-вотч и, засчет кварца, очень практичный. Хороший (и непростой) выбор!

А еще, как мне кажется, эти часы, в своей кажущейся простоте и лаконичности, просто король андерстейтмента, со скромной надписью Сейко и нескромной приставкой Гранд!

Хочется увидеть их в живую.

timesword 20.07.2011 11:56

Максим сан, (пишется вроде без тире) поздравляю тебя с замечательным приобретением. Столько месяцев ты искал и решался... Я все это помню. Помнюб и Легенду от Лонджин, помню Кло де Пари... Акватерру. Я уверен, что ГС не случайно попали к тебе в коллекцию и не уйдут из неё скоро. Рожденный в муках выбор не должен быть ошибкой. Приятного владения и спасибо огромнейшее за фото и впечатления.

По мне ты немного несправдлив к ГС. Они совершенны. И они лучше обычной Сейки во всем, пусть и не на много но лучше. Надеюсь, и я в разумный срок присоединюсь к узкому кругу обладателей ГС,в том числе, с твоей помощью.

М

RatiborXXL 20.07.2011 12:13

Поздравляю! Шикарные часы!
Где брали? За сколько?

Shink 20.07.2011 12:18

Примите и мои поздравления с отличным аппаратом и красивыми часами !
Пусть будет предметом радости долгие годы !

Часовой пояс UTC +3, время: 13:12.

© 1998–2024 Watch.ru