|
Hong Dien,
Поздравляю с покупкой! Действительно часы для повседневной носки, внимание других привлекать не будут, ходить будут очень точно, только дату будете раз в 2 месяца менять :) Мои ГС СД убежали с марта по сегодняшний день на 6 секунд, интересно какая точность будет у ваших. |
Максим, примите и мои поздравления!
Интересный выбор, пусть долго часы приносят радость владения "Львом"! |
Часы отличные, фото прекрасные!:)
|
Цитата:
|
Поздравляю с покупкой - отличные классические часы.........да еще и со львом :)
|
Фото для Хигучи
Вчера решил написать ответное письмо Хигучи, чтобы поблагодарить его и уточнить по инвойсу (которого я не обнаружил). По Инвойсу он думает, что его забарли на таможне, но беспокойств в связи с этмим не выражал.
А отблагодарил я его посылкой пары фотографий этих часов! Ему так понравились, что попросил разрешения использовать их в своем блоге и даже наконец-то стал называть меня Максим-сан :) |
Максим! Хоть и запоздало, поздравляю с такой прекрасной Сейкой!
Очень гармоничные часы и отлично легли тебе на руку! Почему-то думаю, что через некоторое время, у них есть шанс вытеснить с руки все остальное. Это настоящий тулл-вотч и, засчет кварца, очень практичный. Хороший (и непростой) выбор! А еще, как мне кажется, эти часы, в своей кажущейся простоте и лаконичности, просто король андерстейтмента, со скромной надписью Сейко и нескромной приставкой Гранд! Хочется увидеть их в живую. |
Максим сан, (пишется вроде без тире) поздравляю тебя с замечательным приобретением. Столько месяцев ты искал и решался... Я все это помню. Помнюб и Легенду от Лонджин, помню Кло де Пари... Акватерру. Я уверен, что ГС не случайно попали к тебе в коллекцию и не уйдут из неё скоро. Рожденный в муках выбор не должен быть ошибкой. Приятного владения и спасибо огромнейшее за фото и впечатления.
По мне ты немного несправдлив к ГС. Они совершенны. И они лучше обычной Сейки во всем, пусть и не на много но лучше. Надеюсь, и я в разумный срок присоединюсь к узкому кругу обладателей ГС,в том числе, с твоей помощью. М |
Поздравляю! Шикарные часы!
Где брали? За сколько? |
Примите и мои поздравления с отличным аппаратом и красивыми часами !
Пусть будет предметом радости долгие годы ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:12. |