|
Цитата:
Цитата:
По поводу именно факта расстрела и не нужны конкретные исторические рассуждения и анализ событий начала 20 века - я о нашей традиции легитимации власти уже сказал, что думаю. Вообще же расстрел политического оппонента - это проявление трусости и слабости того, кто это осуществил. Про Россию рассждуать не буду, т.к. не специалист, а примеров в истории Востока полно. Мой наиболее профильный - убийство в 1963 году Нго Динь Зьема генералами, которые осуществили переворот, но испугались, что они на фоне поверженного противника не представляют собой ничего, вот и избавились от него. |
Цитата:
много субъективизма, хотя Цитата:
Цитата:
|
[quote=Rewrew;862347]Форум часовой и когда кто-то поднимает подобные темы без каких либо аналитических данных это - тупость. А стадо было и есть, ничего не поделаешь. То на днях рождения монархов насмерть давиться, о на похоронах вождей, то в очередях за дефицитом, то для того чтобы пробиться на "Дом-2". От ваших слов сказанных именно на этом форуме ничего не изменится. Ну развлечете кого-то и все.
Если ничего не говорить и не делать, то конечно ничего, никогда в лучшую сторону не изменится. Мы привыкли уповать на царя, на премьера, на президента, на папу римского...искренне считаем газ и нефть своими собственными, хотя их никто из нас не добывает:) Сами толком не знаем чего хотим, законы не соблюдаем в большинстве ит.д. Имеем такую жизнь как заслужили, вот и все... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Расстреляли?.. Так работа у них, у царей, такая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так конечно я могу себе представить, как мой знакомый, недавно чуть было не севший за грабеж, после "свержения кровавого режима" и "разоблачения преступлений Путинизма-Медведизма" будет на пенсии рассказывать как он страдал "под гнетом", как у него все отобрали и не давали жить (сам он пьяница и тунеядец), и сидел он "ни за что" |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:36. |